IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Problème avec AnimateWindow + Showmodal


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut Problème avec AnimateWindow + Showmodal
    Bonjour à tous,

    j'essaye d'animer une fenêtre lors de son apparition avec un showmodal. cela ne semble pas fonctionner quelqu'un a t'il déjà fait cela ?

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    AnimateWindow(Form2.Handle,1000,AW_CENTER);
    Form2.showmodal;
    En fait ma fenetre apparait bien avec l'animation, mais ensuite impossible de cliquer quelque part sur la fenêtre.
    Si quelqu'un à une idée.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    C'est dans l'evenement "OnShow" que tu doit placer la fonction "AnimateWindow".
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Merci Bejaia-In, c'est bien ça. par contre il faut quand même faire une petite modification dans le code pour que cela marche. Donc dans l'évenement onShow de la form à afficher il faut mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AnimateWindow(Form2.Handle,1000,AW_CENTER+AW_ACTIVATE);
    Car j'avais déjà fait le test dans le OnShow, mais sans mettre le AW_ACTIVATE l'animation ne se voit pas en fait.

    Merci pour avoir cherché Bejaia-In

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Problème avec ShowModal et CheckBox
    Par spetit24 dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2012, 09h22
  2. [XL-2000] Problème avec le ShowModal d'un Userform
    Par Loukassit0 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2012, 16h44
  3. [AC-2007] Problème avec AnimateWindow dans l'API Windows
    Par JeanMickey dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2011, 14h22
  4. Problème avec showModal?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 17h02
  5. [VBA-E] Problème avec ShowModal dans un UserForm
    Par damsmut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo