IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Problème avec GTK OSX et jhbuild


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème avec GTK OSX et jhbuild
    Bonjour,

    Cela fait quelque semaines que j'essai d'installer GTK sur mon mac, j'ai suivi la méthode du site officiel https://www.gtk.org/download/macos.php et https://wiki.gnome.org/Projects/GTK/OSX/Building

    J'ai suivi les instructions à la lettre mais lorsque j'arrive à l'étape de lancer des commandes en rapport avec jhbuild, j'obtient cet output :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    [~]$ jhbuild bootstrap-gtk-osx
    Loading .env environment variables…
    Traceback (most recent call last):
      File "/Users/augustin/Source/jhbuild/jhbuild/config.py", line 194, in load
        execfile(filename, config)
      File "/Users/augustin/.config/jhbuildrc", line 70, in <module>
        class _cmd_bootstrap_gtk_osx(jhbuild.commands.base.cmd_build):
      File "/Users/augustin/.config/jhbuildrc", line 71, in _cmd_bootstrap_gtk_osx
        doc = N_('Build buildsystem tools not provided by MacOS.')
    NameError: name 'N_' is not defined
    jhbuild: could not load config file
    Si quelqu'un aurait des pistes à me donner pour m'aider à solutionner ce problème ça serait super

    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne connais rien à macOS, mais un symbole comme "N_" doit venir de la bibliothèque gettext et est utilisé pour la traduction des messages. Il te manque donc peut être cette bibilothèque.

Discussions similaires

  1. Problème avec GTK Ada et les Drawing_Area
    Par Sigurd9 dans le forum Ada
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2012, 22h36
  2. Problème avec gtk.Label
    Par velight dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2009, 10h42
  3. Trois problèmes avec GTK+ sous windows xp qui n'ont pas de solutions
    Par smalldebian dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2009, 15h01
  4. Problème avec GTK radio button
    Par biscoto dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2008, 19h31
  5. Problème avec Gtk
    Par Feysal dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo