IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher une requête croisée dynamique dans une page PHP [ODBC]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Afficher une requête croisée dynamique dans une page PHP
    Bonjour,

    Je cherche à afficher le résultat d'une requête croisée dynamique (access) dans une page php : auriez vous un ex, un lien, une astuce, un avis... ?

    J'ai cherché longtemps mais je n'ai rien trouvé, je suis complètement bloqué !

    Merci !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    salut,
    il faut simplement que tu interroge ta base access avec php.
    Pour cela, le plus simple est d'utiliser ODBC.
    Va voir la FAQ : http://php.developpez.com/faq/?page=...d_odbc_connect

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci mais travailler avec php et access ne me pose de problème c'était l'affichage d'une requête croisée dynamique qui me bloqué ! mais après m'avoir arraché la moitié des cheveux j'ai trouvé la solution en utilisant odbc_fetch_array() et en indiquant a chaque fois le nom de colonne générée par Access...

    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récupérer dans une requête un libellé dans une table liste
    Par ibill dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2012, 16h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  3. [Dates] injecter une variable dynamique dans une requête
    Par omar071286 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2008, 09h51
  4. [REQUETE]Afficher un champ "case à cocher" dans une requête SQL-Access
    Par Amael ROCHE dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 11h07
  5. Condition dans une requête croisée
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo