IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Mise en place de 2 valeurs dans une meme cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 92
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [VBA-E]Mise en place de 2 valeurs dans une meme cellule
    Bonjour bonjour

    Voila petit problème de mise en forme.
    Est-il possible de mettre le contenu de 2 cellules dans une seule cellule

    15:00:00-15:10:00
    ....

    voila se que je veu faire pour mettre en place mes graphes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    For a = 5 To i + 5
        Cells(a + 4, 26).Value = Cells(a + 9, 8).Value
    Next a
     
    For a = 5 To i - 5
        Cells(a + 4, 25).Value = Cells(a, 7).Value
    Next a
     
    For a = 5 To i + 5
    Cells(a + 4, 16).Value = "Cells(a + 4, 25).Value - Cells(a + 4, 26).Value"
    Next a
    voila mon vba, mais c'est la fin qui coince

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Ecrit plutot ça a la fin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For a = 5 To i + 5
    Cells(a + 4, 16).Value = Cells(a + 4, 25).Value  & " - " & Cells(a + 4, 26).Value
    Next a
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 92
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'ai essayé, mais maintenant, je n'arrive pas à changer le format de la cellule d'arriver en hh:mm:ss

    voila le resultat que j'ai
    0,625-0,63194444

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 92
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    C'est bon, problème résolu, c'est mon VBA qui déconnais, il m'affiche les bonnes valeurs maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Fonction FIND avec plusieurs valeurs dans une meme cellule.
    Par Manu3100 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2015, 18h56
  2. Mise en couleurs sur 5 valeurs dans une feuille . . .
    Par strato23700 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2012, 11h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2012, 15h36
  4. {VBA Excel} Colorier des cases selon la valeur dans une autre
    Par Thomas69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2008, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo