IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb avec execCommand()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut execCommand() & paramètre
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec la fonction execCommand().
    Lorsque je regarde la source de ma page dans le navigateur, il me met bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    saveaswin.document.execCommand('SaveAs',true,'anaka.csv')
    Mais lorsque la boite de dialogue s'affiche, dans le nom de fichier, il ne me met que "anaka" sans l'extension ".csv"

    Je n'ai le probleme que sur un poste et je ne sais pas pourquoi...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour la réponse. Je vais essayer ca demain.
    Mais aurais-tu une explication s'il te plait ?

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le '.' est un caractère réservé du language javascript...

    il faut en conséquence l'échapper ...
    pour échapper les caractères il suffit de les faire préceder de \

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai enfin pu tester et ca marche effectivement.

    Merci.

  6. #6
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    J'ai aussi un problème de la sorte je ne sais pas si vous pourriez m'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    execCommand(formatBlock, false, <p>)                    //Ça fonctionne
    execCommand(formatBlock, false, <p class='normal'>)     //Ne fonctionne pas
    execCommand(formatBlock, false, <p class=\'normal\'>)   //Ne fonctionne pas
    execCommand(formatBlock, false, <p class=normal>)       //Ne fonctionne pas
    execCommand(formatBlock, false, <p\ class=\'normal\'>)  //Ne fonctionne pas
    execCommand(formatBlock, false, <p\ class\=\'normal\'>) //Ne fonctionne pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete avec OBCD et visual c++
    Par Anonymous dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2004, 16h15
  2. [langage] Comparer Perl avec d'autres langages comme C ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2002, 23h52
  3. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  4. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo