IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Créer un fichier text


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [XSLT] Créer un fichier text
    Bonjour

    Je débute en XML

    J'utilise un feuille de style XSL pour créer à partir d'un fichier XML un etat HTML
    j'ai mis dans mon fichier XML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="EditionHTML.xsl"?>
    Dans le fichier EditionHTML.xsl j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:output method="html"/>
    Lorsque j'execute mon fichier XML j'ai bien mon etat formaté selon ma feuille de style

    Pour créer un état au format texte je mets dans mon fichier XML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="EditionText.xsl"?>
    Dans le fichier EditionText.xsl j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:output method="text"/>
    A l'execution rien ne se passe

    Comment indique t'on le nom du fichier de sortie


    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Lorsque j'execute mon fichier XML
    tu l'execute comment?
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Avec FireFox

  4. #4
    Membre habitué Avatar de VinnieMc
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 208
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Je suis dans le même cas, apparemment il est impossible de spécifier un fichier de sortie parce que je ne trouve ça nulle part.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Déja XSLT ne crée pas de fichier, juste un flux texte ou XML.
    Il faut que le langage qui appelle la transfo, ici javascript, recupere le flux et cree le fichier.

    Comme FX et html ne peuvent pas cree de fichier tu va devoir utiliser le langage XUL


    Ensuite tu va connaitre tout le bonheur de FX
    Sous HTML on ne peut pas avoir de flux text, on recupere obligatoirement un objet Jamais utilisé XUL par contre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT]transfo xslt dans un fichier texte !
    Par moi95 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2007, 17h29
  2. [XSLT] transformation xml vers fichier .text !
    Par kader78190 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2006, 12h45
  3. [XSLT][saxon] Problème de génération de fichier texte
    Par stepd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2006, 09h03
  4. [XSLT] Générer un fichier texte
    Par tscoops dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2006, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo