IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[system()] masquer la console


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 165
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [system()] masquer la console
    Bonjour,

    Comment faire pour masquer la console DOS quand je lance une application, exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("chemin\\programme") ;
    Mon application se lance mais on voit la console, c'est pas très propre. Comment la masquer?

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Sous Win32 tu peux utiliser ShellExecute:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ShellExecute ( NULL, _T("open"), _T("mon_app.exe"),_T("les_params"), _T(""), SW_SHOWNORMAL );

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 180
    Points
    180

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 165
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut merci les gars
    super ça marche!

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    WinExec ne doit plus être utilisée :
    The WinExec function runs the specified application.

    Note This function is provided only for compatibility with 16-bit Windows.Applications should use the CreateProcess function.

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    C vrai I forgot. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher/Masquer la console DOS
    Par frites.saucisse dans le forum Tkinter
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2008, 10h58
  2. masquer la console
    Par airod dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2007, 10h28
  3. [C] fonction system() et fenêtre console
    Par e-medi dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2007, 13h41
  4. Installation de GTK+ sous VC++ 2003 (masquer la console)
    Par mayayu dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2007, 10h00
  5. Masquer la console pendant l'exécution du programme
    Par freezerhm dans le forum Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/03/2007, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo