IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[c++] programme pilotage vfd imon


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [c++] programme pilotage vfd imon
    En désespoire de cause je m'adresse sur ce forum car je recherche un moyen d'afficher sur un écran vfd imon des informations texte via un petit programme dans lequel serait pris en compte le fichier texte puis envoyé au vfd imon
    Je sais que l'instruction à utlisé en c++ est la suivante

    ///////////////////////////////////////////////
    // Send text data to VFD. VFD supports only English character set.
    IMONVFD_API bool iMONVFD_SetText(char* szFirstLine, char* szSecondLine);

    ///////////////////////////////////////////////
    En espérant une aide

    Amicalemnt

  2. #2
    Membre averti Avatar de Higestromm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 516
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Si tu connais la fonction, tu veux savoir quoi exactement ?
    Qu'est ce qui te bloque ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par Higestromm
    Si tu connais la fonction, tu veux savoir quoi exactement ?
    Qu'est ce qui te bloque ?
    Toutes mes excuses pour cette nouvele intervention tardive, mais j'étais en vacances.
    Mon pb est simple, je ne suis pas un expert de la programmation (je débute en c++) et j'aimerai savoir comment utiliser cette fonction dans un programme;
    Dois-je mettre des includes particuliers etc

    Par avance merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de Higestromm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 516
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Citation Envoyé par TERRIBLE
    Toutes mes excuses pour cette nouvele intervention tardive, mais j'étais en vacances.
    Mon pb est simple, je ne suis pas un expert de la programmation (je débute en c++) et j'aimerai savoir comment utiliser cette fonction dans un programme;
    Dois-je mettre des includes particuliers etc

    Par avance merci
    Oui tu doit mette un include particuler. En fait du doit avoir à ta disposition une bibliotheque + les en-tetes de tes sources (en gros des .h et des .lib sous windows).
    Tu doit donc inclure le .h qui définit ta fonction et ajouter le .lib correspondant dans l'édition des liens de ton programme.

    Tu programme sous quel OS (windows/linux/mac) ? En utilisant quel IDE (visual c++ par exemple) ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de Higestromm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 516
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    En cherchant vite vais j'ai trouver sur un forum qu'il te fallais ca :

    SG_VFD.h
    SG_VFD.dll

    par contre c'était un site allemand alors j en suis pas sur

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2014, 09h15
  2. Programme de pilotage du robot simplifié
    Par jca dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2013, 11h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2010, 10h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2009, 22h39
  5. pilotage affichage Soundgraph vfd
    Par TERRIBLE dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo