IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Taille d'une page WEB


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 89
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Taille d'une page WEB
    Qq'un connnait un moyen ou un utilitaire pour savoir le poid ( en octet ) d'une page web , comprennant tout se que le browser charge ( CSS , JS , Image etc.. ) ??
    Anack Shol Kree Shel

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Sélectionner les fichiers et faire propriété.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Il y a l'excellente extension webdeveloper pour firefox qui popose cette fonctionnalité via le menu "informations" / "poids de la page"
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Même sans l'extension, on peut connaitre la taille!
    Sous Firefox, Clic droit > Informations sur la page, et là il y a plein d'infos sur la page, dont la taille.
    Sous IE, Clic droit > Propriétés, idem, la taille est spécifiée.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par Linaa
    Même sans l'extension, on peut connaitre la taille!
    Sous Firefox, Clic droit > Informations sur la page, et là il y a plein d'infos sur la page, dont la taille.
    Sous IE, Clic droit > Propriétés, idem, la taille est spécifiée.
    Sauf que grimsk a bien spécifié qu'il souhaitait le poids avec tout ce que la page chargeait et que la taille dont tu parles est juste celle de la page html
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Est-ce que tu parles d'un site Web qui est sur un serveur ou un site Web sur ton disque dur?

    Car s'il est sur ton disque dur, utilise la méthode que efficks à mentioner.
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 89
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    c'est sur un server apache en linux

    vous savez si metre les .css en 10 fichier est plus lent que si il serais en 1 fichier mais 10 fois plus gros?

    ou sa ne change rien?
    Anack Shol Kree Shel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. influence du forçage de la taille d'un image sur l'affichage d'une page web
    Par cyreel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2011, 14h16
  2. Taille d'une page web téléchargée
    Par harry le ravi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 14h50
  3. Taille d'une Page web
    Par hassen82 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2007, 22h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo