IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

mettre le js dans un fichier js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut mettre le js dans un fichier js
    Bonjour
    sur le bord de la crise je vous demande ceci

    j'avais, question de mettre ensemble mon code javascript
    fait une page js contenant les script pour une page donnée

    dans mes page php
    je faisais ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <script type="text/javascript" language="javascript" src="../js/newDossier.js">
     
    </script>
    Tout fonctionnais
    la, j'ai changé quelque chose
    et le code provenant du fichier js ne fonctionne plus...a vrai dire ca n'entre meme pas dans la fonction appelée...(j'ai testé avec des alert)

    par contre si je copie colle mon code js dans ma page php à l'intérieur des balise de script, ca fonctionne

    vous pouvez me dire pourquoi??

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par ozzmax
    la, j'ai changé quelque chose
    et le code provenant du fichier js ne fonctionne plus...a vrai dire ca n'entre meme pas dans la fonction appelée...(j'ai testé avec des alert)
    il faudrait que tu nous dises plus précisément ce que tu as changé. Comment appelles-tu ton code javascript désormais ? (un petit bout de code pourrait servir)

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Eassaie F5 après le chargement de ta page.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    si tu as laissé les <!-- ou autre <CDATA [[ le code ne marchera plus...

    il ne dois rester que le code JS proprement dit, et il faut mieux qu'il n'y ait pas de texte entre > et </script>...

    Verrifie aussi que tu as bien tapé l'url de ton JS

    Regarde la console des erreurs de firefox, si il y a une faute de synthaxe (qui désactive tout le script du ficher), elle te le dira

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Citation Envoyé par drinkmilk
    il faudrait que tu nous dises plus précisément ce que tu as changé. Comment appelles-tu ton code javascript désormais ? (un petit bout de code pourrait servir)
    Dsl je n'avais pas spécifié...
    j'ai changer a vrai dire j'ai rajouter un champs dans le html...ne changeant rien dans ma validation javascript...
    l'appel je l'avais mis dans un post plus haut..ca reste la meme

    Citation Envoyé par FremyCompany
    si tu as laissé les <!-- ou autre <CDATA [[ le code ne marchera plus...

    il ne dois rester que le code JS proprement dit, et il faut mieux qu'il n'y ait pas de texte entre > et </script>...

    Verrifie aussi que tu as bien tapé l'url de ton JS
    l'url est la bonne puisque j'ai été le chercher en le browsant
    pour ce qui est des commentaire....j'en ai dans le fichier js..mais ce sont des commentaire du type // ou encore /* ... */ pas de <!--
    donc ils font partie du code js..

    deplus est ce que ca ce peut que ce soit mise en mémoire ou quelque chose comme ca, puisque j'ai tout fermé et réouvert et sa fonctionne...ca ne fonctionnait pas avec f5 ca changeait rien

    tk c'était un bug de vendredi après midi quand on est pressé....lundi matin ca fonctionne quand c'est calme

    alors vive l'informatique
    merci de vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre le JS dans un fichier externe
    Par kevinf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 56
    Dernier message: 27/06/2008, 20h04
  2. mettre une matrice dans un fichier
    Par aroua dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2008, 09h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 10h49
  4. Comment mettre un tbitmap dans un fichier typé.
    Par poly128 dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2006, 00h00
  5. Mettre des donnees dans un fichier Excel
    Par Mouawad dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo