IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment ajouter dans une liste les éléments d'un tableau ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut [C#] Comment ajouter dans une liste les éléments d'un tableau ?
    Bonjour,

    dans la classe List<T>, il existe une méthode qui permet de copier les éléments d'une liste dans un tableau. J'aimerais faire l'inverse c'est à dire ajouter dans une liste les éléments d'un tableau.
    Est-ce qu'une telle fonction existe ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Tu as la méthode AddRange(...). Par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    int[] intTab = { 1, 2, 3, 4 };
    List<int> intList = new List<int>();
    intList.AddRange(intTab);
    La prochaine fois, fait un tour sur la MSDN avant, histoire de voir les membres existants pour une classe

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 381
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    La prochaine fois, fait un tour sur la MSDN avant, histoire de voir les membres existants pour une classe
    Ouais t'as raison, autant pour moi.
    C'est comme qui dirait un POST pas très utile.

    Bon bah merci quand même

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pilloutou
    Ouais t'as raison, autant pour moi.
    C'est comme qui dirait un POST pas très utile.
    Bon bah merci quand même
    De rien on est là pour ca et si la prochaine tu as le réflexe de chercher sur la MSDN (ou même google) avant, ce sera une victoire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2014, 16h17
  2. Supprimer dernier élément ajouté dans une liste
    Par gégé140488 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2011, 18h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 13h17
  4. Ajout dans une liste/vérification
    Par illight dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 17h12
  5. [LG]probleme d'ajout dans une liste chainée...
    Par misteryann dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo