IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable] Dimension des colonnes


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut [JTable] Dimension des colonnes
    Bonjour,
    Après avoir lu le tutorial sun, j'ai effectué ma premiere JTable

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    //Création de la Jtable par le retour de LectureFiche en data et ListeColone pour le nom des 4 colones
    tablePrinc = new javax.swing.JTable(LectureFiche() ,ListeColone);
    		javax.swing.table.TableColumn column = null;
    		//Modification des largeurs de colones.
    		for (int i = 0; i < 4; i++) {
    			column = tablePrinc.getColumnModel().getColumn(i);
    			switch (i){
    				case 0 :column.setWidth(20);break;
    				case 1 :column.setWidth(20);break;
    				case 2 :column.setWidth(20);break;
    			}
    		}
     
    		AffRequete = new javax.swing.JScrollPane(tablePrinc);
    		AffRequete.setBounds(0,34,1024,625);
    		c.add(AffRequete);
    		AffRequete.setVisible(true);
    Malheureusement, les 4 colones sont toutes de même longueur....
    J'ai loupé un truc mais quoi?
    J'ai retrouvé ce même code dans le forum via la fonction rechercher ....

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    bah c ptet moi mais a chaque fois tu as mis 20 comme taille donc pour moi c normal :s

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    Sauf que j'ai 4 colonnes donc la derniere devrait avoir une autre taille ...

    De plus, les 4 colones ont chacune 768/4 de taille... et non 20

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Salut,

    Il y a peut etre mieux, mais tu obtiendras le resultat souhaite avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                        column.setMinWidth(20);
                        column.setMaxWidth(20);
    sylvain_2020

    PS : Petite remarque au passage : par convention en java, le nom des methodes et des attributs commencent par des minuscules (Cf : LectureFiche(),ListeColone ...)

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    Citation Envoyé par sylvain_2020
    Salut,

    Il y a peut etre mieux, mais tu obtiendras le resultat souhaite avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                        column.setMinWidth(20);
                        column.setMaxWidth(20);
    sylvain_2020

    PS : Petite remarque au passage : par convention en java, le nom des methodes et des attributs commencent par des minuscules (Cf : LectureFiche(),ListeColone ...)
    C'est bon, ca marche !
    Merci beaucoup
    J'ai aussi modifié mes noms de méthodes
    Mais pas les noms de variable, po envie pour l'instant :p

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable]resize des colonnes
    Par menuge dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 15h35
  2. Jtable ajouter des colonne
    Par toure32 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2006, 09h15
  3. [Swing][JTable]Tailles des colonnes du tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 17h46
  4. [JTable] Tri des colonnes
    Par djskyz dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2005, 10h14
  5. Dimensions des colonnes d'un TDBGrid
    Par osmose22 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2002, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo