IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mise a jour des tables de la base


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Mise a jour des tables de la base
    bonjour à tous
    Je rencontre un problème de mise à jour à chaque étape de mon travail
    En fait,quand je modifie le coût d'une facture,si je ferme pas le formulaire la valeur indiquée dans ma facture est fausse(la modif n'est pas prise en compte)

    existe t il une fonction qui permet de mettre à jour les table de labase de donnée?
    "refresh" ne marche pas

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    Bonjour,

    <Requery> peut être ?

    Philippe

  3. #3
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    sur AfterUpdate ou LostFocus du champ modifié tu places :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.MonForm.requery
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    forms![MonForm]!form.requery
    ça devrait le faire !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci de me répondre,mais ça ne marche pas
    En fait le problème est que le fomrulaire est déja ouvert.Et apres sa mise à jour les modifs apparaissent sur le formulaire.Mais pas encore enregistré dans la base.Ce qui fait que quand j'édite ma facture qui doit tenir compte de la derniere modif,les info ne sont pas pris en compte. C'est peut dû au fait que le formulaire ne soit pas fermé? (je ne sais pas)

    A L'aide SVP

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie peut-être de forcer l'enregistrement, toujours sur l'événement après mise à jour.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
    C'est mieux ?

    Domi2

Discussions similaires

  1. [AC-2007] [urgent] Problème de mise a jours des tables
    Par Jean351 dans le forum Projets ADP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2014, 13h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 02h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2009, 11h31
  4. mise à jour massive des tables entre 2 bases oracle
    Par rihojaniero dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 08h22
  5. Mise à jour des tables liées + TIMESTAMP
    Par Homegrown dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo