IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mise à jour affichage section détail form


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Mise à jour affichage section détail form
    Bonjour à tous

    Dans un formulaire continu, j aimerai affiché ou ne pas affiche une zone de texte en fonction d'un champ vrai/faux

    cela marche pour le premier mais pas les suivants le champs vrai/faux etant variable selon les enregistrements les suivants ne prennent pas en compte la valeur du champ vrai/faux de l'enregistrement concerne

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    j'ai eu ce genre de probleme tu ne peux pas agir sur l'affichage d'un champ dans un form continu... le form prends en compte le critere du premier enregistrement et l'affecte à tous les autres !
    tu ne peux modifier que par le biais de la mise en forme conditionnelle. Pour ça tu selectionnes le champ et tu vas dans la barre de menu sur Format


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci pour ta reponse
    j 'avais trouver cette solution mais en fait j aurai aime le faire par du code


    je laisse la discussion ouverte un moment au cas ou on sait jamais
    l'espoir fait vivre

    merci à tous

  4. #4
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    la seule solution c'est de laisser le form en mode affichage unique et de placer tes criteres sur l'evenement Form_Current... et tu fais defiler avec la roulette de la souris, tu verras les modifs d'affichage à chaque changement d'enregistrement.
    En chiadant le coté design de ton form ça le fait tres bien... moi c'est ce que je fais faute de mieux...
    Peut-être y aura-t'il une soulution avec Access 2007 !


Discussions similaires

  1. [eCommerce] Mise à jour affichage après paiement en ligne
    Par hellomorld dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2012, 13h37
  2. Mise à jour de la plate-forme Windows Azure
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2010, 15h07
  3. [Lazarus] Mise à jour affichage DbGrid et table Sqlite
    Par ovni76 dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2010, 08h16
  4. Mise à Jour Affichage
    Par archonte dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2009, 23h26
  5. Mise à jour affichage zone de texte
    Par mulanzia2003 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo