IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] Taille en octet d'une image


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut [ImageMagick] Taille en octet d'une image
    Existe-t-il une fonction permettant de connaître la taille (pas les dimensions) d'une image ?

    Je ne peux pas utiliser filesize sur un fichier disant car je suis sûr php 4.

    Edit: Erreur de nom de fonction

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    As tu essayé filesize directement ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    J'ai utilisé filesize, mais étant sur php 4 il ne peut pas le faire avec des fichiers distant, ca marche avec du php 5.

    Pour le moment j'utilise ce script pris ici
    http://php.developpez.com/faq/?page=...taille_distant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php 
    $buffer = '';
    if($fd = fopen ("http://www.monsite.com/images/avatar.gif", "r")) {
        while (!feof($fd)) {
            $buffer .= fgets($fd, 4096);
        }
        fclose ($fd);
    }
    $size = strlen($buffer);
    ?>
    Mais j'ai l'impression qu'il prend beaucoup de temps.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 19h28
  2. [ImageMagick] Changer le dpi d'une image
    Par gIch dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 11h42
  3. [ImageMagick] Ajouter un texte dynamique à une image
    Par masseur dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 15h24
  4. [Image] Récupérer les octets d'une image
    Par Pill_S dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 22h09
  5. [ImageMagick] Obtenir les dimensions d'une image externe?
    Par Death83 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo