IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[JSF + ADF]Gestion d'un application module


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [JSF + ADF]Gestion d'un application module
    Hello , je travaille avec developer 10.1.0.3 et j'ai un application module que je récupère sous la forme d'un binding : #{DataControlOne}

    Ce controle est donc une classe java dont je joudrais implémenter les méthodes dans le code d'un backing bean. Je me galère grave ......

    Help .....

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bon OK j'ai trouvé. Merci à tous.
    Voilà :

    myCtx= FacesContext.getCurrentInstance();
    myApp= myCtx.getApplication();
    myBindings=(JUFormBinding)myApp.createValueBinding("#{bindings}").getValue(myCtx);
    dc= myBindings.getDataControl();
    am = (AppModuleImpl)dc.getApplicationModule();

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est un vieux Post, mais merci il m'aide. Ceci dit avec ce DCDataControl et JUFormBinding, j'ai l'impression d'utiliser une ancienne manière de faire non? Je pense que JDeveloper génère des fichiers xml qui nous permettent dans le code de faire ca en moins de ligne non?

    Sinon en résumé je suis en stage et je travaille avec ADF. Pour l'instant je récupère dans l'application module et dans les vues qui le constituent certaines données, que je passe en attribut de ma session pour pouvoir les utiliser dans toutes les vues.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    // Enregistrer une valeur
    getApplicationModule().getSession().getUserData().put("user",currentUserName);
     
    // Récupérer une valeur
    String utilisateur = (String)getApplicationModule().getSession().getUserData().get("user");
    Ceci se passe du coté modèle, je voudrais avoir acces à ces données du coté ViewController.
    J'ai pensé à ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ExternalContext ectx = FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext();
    HttpSession session = (HttpSession)ectx.getSession(false);
    String user = (String)session.getAttribute("user");
    Cependant, je ne récupère jamais la valeur. Je devrais y arriver en utilisant ta technique mais je pense qu'il y a plus simple, si quelqu'un sait ?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application Module(AM) Oracle ADF(Application Development Framework)
    Par madrid1200 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2014, 17h17
  2. JSF + ADF] tutorial java + bindings
    Par bertlef dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 09h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 12h55
  4. [JSF] ADF et facelet sur Jboss 4.0.3
    Par cisco dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 11h35
  5. [Forms] : Gestion de Navigation entre module
    Par patmaba dans le forum Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo