IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Se retrouver à un endroit précis d'un fichier .xml


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Se retrouver à un endroit précis d'un fichier .xml
    Bonjour à tous


    J'ai pour projet de faire un script de flux rss (Encore un autre me direz vous..), pour m'entrainer et me divertir un peu...

    J'ai vu une methode qui consiste à chaque nouvelle new, recupere ce qu'on veut de la bdd, et reconstruire tout le fichier xml.....

    Cela me chagrine un peu....

    C'est pourquoi j'aurais aimer savoir si certains d'entre vous pourrais m'aider dans ma quete pour savoir comment me position par exemple avant telle ou telle balise lors de l'ouverture du fichier ?


    Edit: Je pensais à une methode, mettre dans un array la premier partie, c'est àd ire les entêtes ainsi que les news, puis tout le reste, et caller entre les deux ma new, et reassembler el tout sur une seule variable qu'on reecrit.

    En vous remerciant

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 220
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    Construire le fichier XML à partir de la base ne me semble pas le plus correct.
    Pour moi, générer du contenu XML à l'aide de php, en listant les n derniers enregistrements de la base ... à chaque fois, n'est pas l'idéal : cela consomme des ressources à chaque fois, et un flux rss est sensé se trouver sur un fichier .xml

    Pour moi, il vaut mieu modifier le contenu du fichier XML à chaque fois que l'on poste une news ; avant ou après avoir enregistré la nouvelle news dans la base.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2011, 18h03
  2. Ecrire à un endroit précis dans un fichier txt
    Par fraid49 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 09h53
  3. Ecrire à un endroit précis d'un fichier texte
    Par sisco97 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2007, 19h44
  4. Ecrire à un endroit précis dans un fichier texte
    Par zemeilleurofgreg dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 21h51
  5. [C#] Lecture dans un endroit précis d'un fichier ...
    Par maitrebn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo