IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

En local tout va bien mais en prod rien ne va plus


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut En local tout va bien mais en prod rien ne va plus
    Salut à tous,

    J'ai créé un blog avec PHP et MYSQL. Je n'ai pas utilisé symfony ou autre framework mais afin de me faciliter la tâche j'ai installer composer pour utiliser l'autoloader et TWIG (que j'ai installé par la suite). En local, tout fonctionne à merveille. J'envoie mes fichiers via FTP sur ionos, je lance le site, la page d'accueil apparaît (merveilleux !) mais lorsque je clique sur un onglet, j'ai une erreur 404
    - Not found
    Le fichier requis n'a pas été trouvé. Il peut s'agir d'une erreur technique. Veuillez réessayer ultérieurement. Si vous ne pouvez pas accéder au fichier après plusieurs tentatives, cela signifie qu'il a été supprimé.
    Je n'arrive pas à trouver ce qui cloche, en faite j'ai l'impression qu'il cherche à me trouver le dossier"contact" (par exemple lorsque je clique sur contact") dans mon arborescence au lieu de se référer à mon router.

    Je vous met mon arborescence tel qu'elle est visible sur ionos :

    - .git
    - asset
    - lib
    - src
    - templates
    - vendor
    - admin.css
    - composer.lock
    - index.php
    - main.css

    Si quelqu'un a une idée je suis preneur !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    Bonjour,

    Un peu compliqué de répondre car ça manque de détails.
    Quand tu dis "accéder à l'onglet", j'imagine que tu essaye d'accéder à une URL qui ressemble à : domain.ext/contact ou domain.ext/contact/

    Si c'est le cas, et d'après ta liste de fichiers, il te manque un fichier .htaccess qui doit dire que quoi que tu demandes, il faut toujours passer par index.php
    Essaye donc de créer le fichier .htaccess à la racine web du site et d'y ajouter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    Si ça ne fonctionne pas, essaye de supprimer les lignes <IfModule mod_rewrite.c> et </IfModule>Si après avoir retiré les lignes tu te retrouves avec une erreur 500, c'est que le module Apache mod_rewrite n'est pas actif.

    NB : Si tu n'utilises pas Apache mais Nginx, le code ne sera pas correct ! Mais je ne me souviens plus de l'équivalent Nginx

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Quand tu dis "accéder à l'onglet", j'imagine que tu essayes d'accéder à une URL qui ressemble à : domain.ext/contact ou domain.ext/contact/
    Oui je voulais dire accéder à l'URL.

    J'ai créer le .htaccess et j'y ai insérer les lignes que tu m'as écrites (avec et sans <IfModule mod_rewrite.c>,</IfModule>). Alors la bonne nouvelle c'est que dans les 2 cas je n'ai plus d'erreurs 500 mais toujours dans les 2 cas, lorsque j'essaye d'accéder à /contact (ou autres) ça me refresh la page.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    Hello,

    Je ne vois pas d'où viennent les erreurs 500 vu que tu n'as jamais dit que tu avais une erreur 500 mais 404 ^^

    Mon bout de code dans le .htaccess règle le problème de la 404 mais il faut évidemment que ton fichier qui gère le routing connaisse les URLs.
    Ce que "dit" mon bout de code est que pour toutes les URLs, si la destination n'existe pas en tant que fichier ou en tant que dossier, alors on redirige vers index.php

    Il faut donc que, quelque part dans ton code (soit dans index.php soit dans un fichier qui y est inclus), il faut un code qui vérifie l'URL afin de charger le(s) fichier(s) propre(s) à la page

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    A la base j'avais un .htaccess mais ça me provoquait une erreur 500 et je n'avais pas accès à l'erreur php mais seulement une information m'indiquant une erreur 500. J'avais donc supprimé ce fichier et est apparu mon erreur 404.

    En local mon index appelle mon router qui se charge de faire tout le boulot.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
    session_start();
     
    require "vendor/autoload.php";
     
    use Lib\Http\Request;
    use Lib\Router\Router;
     
     
    $request = new Request($_GET, $_POST, $_SERVER);
    $router = new Router($request);
     
    $router->getRoutes("/", "ControllerHomepage+homepage");
    $router->getRoutes("blog", "ControllerBlog+blog");
    $router->getRoutes("blog/chapitre/:id", "ControllerArticle+getcomments");
    $router->getRoutes("about", "ControllerAbout+about");
    $router->getRoutes("report/:id", "ControllerReport+reportComment");
    $router->getRoutes("contact", "ControllerContact+contact");
    $router->getRoutes("admin", "admin\\ControllerAdminLog+getAdminLog");
    $router->getRoutes("admin/auth", "admin\\ControllerAdmin+access");
    $router->getRoutes("admin/disconnect", "admin\\ControllerAdmin+disconnect");
    $router->getRoutes("admin/chapitre/:id", "admin\\ControllerAdminArticle+getcomments");
    $router->getRoutes("admin/update/:id", "admin\\ControllerUpdate+pageUpdate");
    $router->getRoutes("admin/delete/:id", "admin\\ControllerAdmin+delete");
    $router->getRoutes("admin/comments/:id", "admin\\ControllerAdminComms+displayComms");
    $router->getRoutes("admin/delete/comm/:id", "admin\\ControllerAdminComms+deleteComm");
    $router->getRoutes("admin/delete/alertcomm/:id", "admin\\ControllerAdminComms+deleteAlertComm");
    $router->getRoutes("admin/authorize/comm/:id", "admin\\ControllerAuthorizeComm+authorizeComm");
    $router->getRoutes("admin/create", "admin\\ControllerCreate+create");
    $router->run();
    Donc lorsqu'il "voit" le / il m'appelle le bon Controller et affiche ma homepage, mais concernant le reste, il ne trouve pas ...

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    on peut voir le site en ligne ?

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne sais pas comment fonctionne ton routeur, ni comment tu récupères les paramètres de l'URL ?

    Cela dit, ce ne serait pas plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteEngine on
    RewriteRule     ^(.*)$     index.php?route=$1 [QSA,L]
    On récupère les paramètres avec $_GET['route'].
    Dernière modification par Invité ; 07/11/2019 à 10h47.

  9. #9
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    Comme le souligne jreaux62, le code du .htaccess que je t'ai filé n'est pas correct.

    En effet, tu n'avais nullement mentionné le fait que tu avais des erreurs 500 et que tu as purement et simplement supprimé le fichier .htaccess.

    Je te conseille donc de repartir du .htaccess qui fonctionne en local et de supprimer les lignes qui provoquent des erreurs 500.

    Il est souvent difficile de trouver ce qui ne va pas... mais il est courant que certaines choses soient désactivées (par exemple Options est désactivé chez certains hébergeurs et provoque une erreur 500 quand utilisé)

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je vais voir ça après le boulot et je vous tiens au jus ce soir ou demain.

    Merci pour votre temps

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Donc je suis reparti de mon htaccess qui fonctionne en local et qui est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    RewriteEngine on
     
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
    et il me génère une belle erreur 500
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator at to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Concernant mon router, il est situé depuis la racine dans le dossier lib->Router->Router.php et il se compose ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
    namespace Lib\Router;
    class Router
    {
        private $url ;
        private $routes = [];
        private $request;
        public function __construct($request)
        {
            $this->request = $request;
        }
        public function getRoutes($path, $callable)
        {
            $route = new Path($path, $callable);
            $this->routes[] = $route;
        }
        public function run()
        {
            foreach ($this->routes as $route):
                if ($route->match($this->request->getUri())){
                   return $route->call($this->request);
                }
            endforeach;    
            throw new \Exception("URL non valide");
        }   
    }
    J'appelle mon fichier Path.php qui est dans le même dossier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    <?php
    namespace Lib\Router;
    class Path
    {
        private $callable;
        private $path;
        private $matches;
        public function __construct($path, $callable)
        {
            $this->path = trim($path,"/");
            $this->callable = $callable;
        }
        public function match($url)
        {
            $url = trim($url, "/");
            $path = preg_replace("#:([\w]+)#","([^/]+)", $this->path);
            $regex = "#^$path$#";
            if (!preg_match($regex, $url, $matches)){
                return false;
            }
            array_shift($matches);
            $this->matches = $matches;
            return true;
        }
        public function call($request)
        {
           if(is_string($this->callable)){
            $params = explode("+", $this->callable);
     
            $controller = "Src\\controller\\".$params[0];
            $controller = new $controller($request);
            return call_user_func_array([$controller, $params[1]], $this->matches);
           } 
        }
    }
    Et le reste se fait via mon index, où j'appelle mes routes.

  12. #12
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est étrange car il ne semble pas y avoir d'erreur dans ce que tu as copié/collé.
    Est-ce là le fichier .htaccess au complet ?

    Tu peux peut-être ajouter RewriteBase / après RewriteEngine on (à la ligne)

    T'es-tu assuré que le problème venait bien du fichier .htaccess ? Si tu fais un die("ok"); dans ton index.php, y a-t-il toujours l'erreur 500 ou vois-tu le "ok" ?
    Dans le second cas, c'est que l'erreur 500 est provoquée APRÈS le .htaccess.
    Si tu as accès à des logs serveur, ça peut aider également

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Sans rajouter RewriteBase /, j'ai toujours cette erreur 500. En faisant un
    var_dump($router);exit;
    j'ai toujours cette erreur 500 et rien par rapport à mon var_dump. Par contre en supprimant le .htaccess j'ai une erreur 404 mais les informations de mon var_dump s'affiche.

    J'ai un fichier log mais je n'ai jamais mis les mains dedans. Il contient entre autres plusieurs access.log, des fichiers infos et un autre htaccess qui lui est configuré comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Options +Indexes
    RemoveHandler .html
    RemoveType .html
    AddType text/html .html
    Satisfy any
    Order Deny,Allow
    Allow from 212.227.112.228
    Deny from all
    AuthType Basic
    AuthName "Access to /logs"
    AuthUserFile /kunden/homepages/9/d759758111/htpasswd
    Require user "mon user"

  14. #14
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    Le copié/collé de ton .htaccess était-il complet ?
    As-tu essayé en rajoutant RewriteBase / ?

    D'après ce que tu expliques, il semblerait que le problème vienne bel et bien du .htaccess, et (toujours d'après ce que tu as dit) le code que je t'avais donné initialement ne provoquait pas d'erreur 500.
    Il va donc falloir trouver ce qu'il y a dans ton .htaccess qui provoque cette erreur 500 !

    Concernant les logs, c'est dans error.log qu'il faudrait regarder (bien qu'en général, pour les erreurs provoquées par .htaccess ça soit très laconique et il faut chercher par soi-même)

    Serait-il possible d'avoir le code du .htaccess dans son intégralité stp ?

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oui le copier/coller de mon htaccess est complet.
    Lorsque je rajoute RewriteBase / , chaque lien est redirigé sur la page d'accueil, je ne peux pas accéder à la bonne URL.

    Mon htaccess au complet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
    Et je viens de regarder dans les logs mais je n'ai pas d'errors.log

  16. #16
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    Ha donc avec le RewriteBase, plus d'erreur 500 ??
    C'est un bon début ça ! Donc tu peux remettre le RewriteBase, et il va maintenant falloir trouver pourquoi le reste ne fonctionne pas !
    Il est possible que mod_rewrite ne soit pas activé ! (ce qui peut également provoquer une erreur 500)

    D'ailleurs, pour éviter que mod_rewrite ne déclenche une erreur 500 si pas actif, on écrira plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
    </IfModule>
    Une fois ce code dans ton .htaccess, fais un var_dump($_GET) pour voir si tu récupère bien la valeur attendue dans $_GET['url'].
    Si $_GET est un array vide, il y a de grandes chances que mod_rewrite soit désactivé

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Le code que tu m'as indiqué est inséré dans mon htaccess.

    J'ai fais ensuite un var_dump($_GET);exit; et j'ai obtenu un
    array(0) { }
    et lorsque je rajoute contact ( par exemple) j'obtiens bien
    array(1) { ["url"]=> string(7) "contact" }
    Donc il reconnaît bien mon paramètre après mon URL

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://blogjf.mickaproject.com/E.T./telephone/maison
    donne bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    array(1) { ["url"]=> string(21) "E.T./telephone/maison" }
    1- donc, le .htaccess n'est pas en cause !

    2- Il faut donc regarder ce qui se passe APRES (dans ton routeur ?)

    Dans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        public function call($request)
        {
    ...    }
    remplace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            $controller = "Src\\controller\\".$params[0];
    par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
            $controller = "Src".DIRECTORY_SEPARATOR."controller".DIRECTORY_SEPARATOR.$params[0];
            echo $controller; // pour voir ce qu'il contient
    3- Et LAISSE le var_dump($_GET) pour l'instant.
    Dernière modification par Invité ; 07/11/2019 à 11h03.

  19. #19
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    $controller = "Src".DIRECTORY_SEPARATOR."controller".DIRECTORY_SEPARATOR.$params[0];
    echo $controller; // pour voir ce qu'il contient
    3- Et LAISSE le var_dump($_GET) pour l'instant.
    En faisant cette manip, j'obtiens ce message d'erreur :
    array(0) { } Src/controller/ControllerHomepage
    Fatal error: Uncaught Error: Class 'Src/controller/ControllerHomepage' not found in /homepages/9/d759758111/htdocs/DWJ/projetphp/lib/Router/Path.php:32
    Stack trace:
    #0 /homepages/9/d759758111/htdocs/DWJ/projetphp/lib/Router/Router.php(21): Lib\Router\Path->call(Object(Lib\Http\Request))
    #1 /homepages/9/d759758111/htdocs/DWJ/projetphp/index.php(30): Lib\Router\Router->run()
    #2 {main} thrown in /homepages/9/d759758111/htdocs/DWJ/projetphp/lib/Router/Path.php on line 32
    et en essayant d'accéder à contact, ce message :
    array(1) { ["url"]=> string(7) "contact" } Src/controller/ControllerHomepage
    Fatal error: Uncaught Error: Class 'Src/controller/ControllerHomepage' not found in /homepages/9/d759758111/htdocs/DWJ/projetphp/lib/Router/Path.php:32
    Stack trace:
    #0 /homepages/9/d759758111/htdocs/DWJ/projetphp/lib/Router/Router.php(21): Lib\Router\Path->call(Object(Lib\Http\Request))
    #1 /homepages/9/d759758111/htdocs/DWJ/projetphp/index.php(30): Lib\Router\Router->run()
    #2 {main} thrown in /homepages/9/d759758111/htdocs/DWJ/projetphp/lib/Router/Path.php on line 32

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    poste voir le code de ton autoloader

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2015, 10h54
  2. [JMeter] Mes scénarios ne font rien mais Jmeter dit que tout va bien :(
    Par kahya dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2010, 14h32
  3. [MySQL] Fonctionne bien mais pas tout le temps
    Par dlamo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2007, 20h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo