IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Choix d'une librairie graphique javascript


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Choix d'une librairie graphique javascript
    Salut

    J'espère un jour faire un jeu HTML5 et je sais qu'il est pas top pour le canvas, et qu'il faut utiliser une librairie graphique comme canvas.js, et d'autres dont je me souviens plus :/

    Mais je sais pas laquelle choisir, je veux une qui a un code simple à écrire et à lire mais qui soit puissante.
    Si vous pouvez m'aider à choisir, car j'ai cherché dans les posts précédents du forum j'ai pas vu qu'on en parlait.

    J'ai jamais fait de jeux en ligne à base javascript, donc je sais pas si c'est mieux ou pas que de faire juste du php.

  2. #2

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci beaucoup Jreaux, je vais regarder

    Merci encore, j'ai pris Phaser (licence MIT)

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    J'ai essayé Konva.js que je trouvé sympa et simple.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  5. #5
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Ah merci Je vais regarder on sait jamais

Discussions similaires

  1. Choix d'une librairie graphique
    Par snyler dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2015, 16h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 15h40
  3. [Hardware][Conseil] Choix d'une carte graphique bas de gamme
    Par Laurent Gomila dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 10h55
  4. [Débutant] Choix d'une API graphique
    Par vallica dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2005, 11h37
  5. Utiliser une librairie graphique
    Par Troopers dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2003, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo