IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[Boostrap table] Impossible de lire une source json interne ou externe au script


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Boostrap table] Impossible de lire une source json interne ou externe au script
    Hey,

    je ne comprends pas pourquoi ca ne marche... je ne peux pas lire un fichier JSON avec les data-url de bootstrap et si je le mets dans le script, je n'y arrive pas également.

    quelqu'un a une idée ?

    voici mon code

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
     
    <!-- begin snippet: js hide: false console: true babel: false -->
     
    <!-- language: lang-html -->
     
        <!DOCTYPE html>
        <html lang="en">
     
        <head>
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/header.css">
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/footer.css">
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/forms.css">
          <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
          <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twitter-bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
          <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-table/1.10.1/bootstrap-table.min.css">
          <!--<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.2.4/jquery.min.js"></script>-->
          <script src="js/jquery.js"></script>
          <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twitter-bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
          <script src="https://unpkg.com/bootstrap-table@1.15.5/dist/bootstrap-table.min.js"></script>
     
     
          <script src="js/jquery.js"></script>
          <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
        </head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Listing</title>
     
        <body>
          <header>
            <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-light bg-light">
              <a class="navbar-brand" href="#">Inventaire</a>
              <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
                <ul class="navbar-nav mr-auto">
                  <li class="nav-item ">
                    <a href="index.html"><img src="icon/home.png" title="Page d'accueil" alt="Page d'accueil" width="40" height="40"> <span class="sr-only">(current)</span></a>
                  </li>
                  <li class="nav-item active">
                    <a href="listing.html"><img src="icon/list.png" title="Liste des fiches" alt="Liste des fiches" width="40" height="40"></a>
                  </li>
                  <li class="nav-item">
                    <a href="forms.html"><img src="icon/add.png" title="Ajout d'une nouvelle fiche de restauration" alt="Ajout d'une nouvelle fiche de restauration" width="40" height="40"></a>
                  </li>
                  <li class="nav-item">
                    <a class="active" href="about.html"><img src="icon/us.png" title="A propos" alt="A propos" width="40" height="40"></a>
                  </li>
                </ul>
              </div>
            </nav>
          </header>
          <div class="container">
          <table id="table" data-toggle="table" data-height="460" data-search="true" ><!--data-url="data.json">-->
            <thead>
              <tr>
                <th data-field="id">#</th>
                <th data-field="oeuvre" data-search-formatter="false" data-formatter="nameFormatter">Oeuvres</th>
                <th data-field="type" data-formatter="nameFormatter">Type</th>
                <th data-field="artist" data-formatter="nameFormatter">Artiste</th>
                <th data-field="sheet" data-formatter="nameFormatter">Fiche</th>
              </tr>
            </thead>
          </table>
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
          <script>
          var $table = $('#table')
     
          $(function() {
            var data = [
              {"id":1,"oeuvre":"choppe","type":"Ambre","artist":"Etienne","sheet":"<a href=\"description.html\">"}
            ]
            $table.bootstrapTable('refresh',{data: data})
          })
     
            function nameFormatter(value) {
              return 'Formatted ' + value
            }
          var $table = $('#table')
     
          $(function() {
            var data = [
              {"id":1,"oeuvre":"pinceau","type":"ivoire","artist":"moi","sheet":"<a href=\"description.html\">"}
            ]
            $table.bootstrapTable({data: data})
          })
        </script>
          </script>
        </div>
        </body>
     </html>

    si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

    Merci par avance

    Cordialement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- évite d'intégrer 2 FOIS :
    • bootstrap.min.css
    • jquery.js
    • bootstrap.min.js
    • ...

    2- Idem pour les doublons dans le Code JavaScript.

    3- Bootstrap Table - Usage
    Il suffit de suivre les exemples donnés.

Discussions similaires

  1. Impossible de rajouter une source de données dans mon projet
    Par iviewclear dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2012, 14h56
  2. Impossible de Lire une entree standart
    Par Evanok dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2010, 16h34
  3. Impossible de lire une anim avec FF
    Par goute dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2010, 17h00
  4. Impossible de créer une source de données SQL Server 2005
    Par beaf05 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 15h36
  5. impossible de lire une page avec un VLAN
    Par Emcy dans le forum Hardware
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/04/2007, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo