IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Tri de fichier csv avec php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tri de fichier csv avec php
    Bonjour,
    j'ai un fichier csv à trier par jour et Heure en utilisant php. J'ai vraiment besoin de votre aide.
    Merci.


    Code x : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    jour	Heure	TitreSpectacle	Lieu	Village	Compagnie	P	R	O	SJ	SA	E
    vendredi 02 août 2019	14h30	Le Tartuffe ou l'imposteur	Manoir des noix	Veauce	La Compagnie de l’Élan	11	4	1	0	0	3
    vendredi 02 août 2019	14h30	Les confessions : Les années de Jeunesse	Eglise	Veauce	Le Théâtre du partage	12	2	1	0	2	0
    vendredi 02 août 2019	17h00	Mademoiselle Julie	Manoir des noix	Veauce	L'Ecume des ours	4	7	0	1	2	0
    vendredi 02 août 2019	20h30	Le marchand de Venise	Manoir des noix	Veauce	La Compagnie de l’Élan	16	1	5	2	4	0
    vendredi 02 août 2019	17h00	La gloire de mon père	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	L'Accompagnie	16	0	2	0	0	3
    vendredi 02 août 2019	20h30	Le château de ma mère	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	L'Accompagnie	29	2	1	0	0	3
    vendredi 02 août 2019	17h00	Les soliloques de Mariette	Château d'Idogne	Monteignet sur l'Andelot	labelles&cie	6	0	1	0	0	0
    vendredi 02 août 2019	14h30	Barbara, où rêvent mes saisons	Château d'Idogne	Monteignet sur l'Andelot	Rêve général	17	3	0	0	0	0
    vendredi 02 août 2019	20h30	Le prophète	Domaine de la Quérye	Monteignet sur l'Andelot	Le Théâtre du partage	22	5	7	0	5	1
    samedi 03 août 2019	14h30	Le mariage	Manoir des noix	Veauce	La Compagnie de l’Élan	6	3	1	0	0	0
    samedi 03 août 2019	14h30	Les confessions : Les années de Maturité	Eglise	Veauce	Le Théâtre du partage	9	1	0	2	3	0
    samedi 03 août 2019	17h00	Titre Provisoire	Manoir des noix	Veauce	Alterthéâtre	8	3	0	2	3	0
    samedi 03 août 2019	20h30	Le prophète	Manoir des noix	Veauce	Le Théâtre du partage	15	2	0	4	6	0
    samedi 03 août 2019	14h30	Les soliloques de Mariette	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	labelles&cie	6	0	0	0	0	0
    samedi 03 août 2019	17h00	La demande en mariage et L'ours	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	L'Ecume des ours	30	5	0	0	0	1
    samedi 03 août 2019	20h30	Fricassée de berniques sur lit de Prévert	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	labelles&cie	21	10	0	0	2	0
    samedi 03 août 2019	14h30	La gloire de mon père	Château d'Idogne	Monteignet sur l'Andelot	L'Accompagnie	33	9	0	0	0	12
    samedi 03 août 2019	17h00	Le château de ma mère	Château d'Idogne	Monteignet sur l'Andelot	L'Accompagnie	27	2	3	0	0	0
    samedi 03 août 2019	20h30	Le mariage	Domaine de la Quérye	Monteignet sur l'Andelot	La Compagnie de l’Élan	21	6	0			0
    dimanche 04 août 2019	14h30	La gloire de mon père	Manoir des noix	Veauce	L'Accompagnie	21	0	2	3	2	3
    dimanche 04 août 2019	14h30	Les confessions : Les années de Sagesse	Eglise	Veauce	Le Théâtre du partage	4	2	2	0	0	0
    dimanche 04 août 2019	17h00	Le château de ma mère	Manoir des noix	Veauce	L'Accompagnie	22	2	0	3	2	0
    dimanche 04 août 2019	20h30	Les soliloques de Mariette	Manoir des noix	Veauce	labelles&cie	31	1	0	1	1	1
    dimanche 04 août 2019	14h30	Mademoiselle Julie	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	L'Ecume des ours	11	1	0	0	0	0
    dimanche 04 août 2019	17h00	Titre Provisoire	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	Alterthéâtre	12	1	0	0	0	0
    dimanche 04 août 2019	20h30	Hugo es tu là?	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	TIM La Parade	32	6	0	1	1	6
    dimanche 04 août 2019	14h30	Le Tartuffe ou l'imposteur	Château d'Idogne	Monteignet sur l'Andelot	La Compagnie de l’Élan	21	4	0	0	0	1
    dimanche 04 août 2019	17h00	La promesse de l'aube	Château d'Idogne	Monteignet sur l'Andelot	Des ils et des elles	21	2	1	0	0	1
    dimanche 04 août 2019	20h30	Le marchand de Venise	Domaine de la Quérye	Monteignet sur l'Andelot	La Compagnie de l’Élan	70	20	5	0	2	4
    lundi 05 août 2019	14h30	Port Racines	Manoir des noix	Veauce	labelles&cie	7	2	0	0	0	0
    lundi 05 août 2019	17h00	Hugo es tu là?	Manoir des noix	Veauce	TIM La Parade	15	3	0	0	0	3
    lundi 05 août 2019	20h30	La promesse de l'aube	Manoir des noix	Veauce	Des ils et des elles	44	5	1	1	1	0
    lundi 05 août 2019	14h30	Le mariage	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	La Compagnie de l’Élan	8	0	0	0	0	0
    lundi 05 août 2019	17h00	Le prophète	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	Le Théâtre du partage	17	4	11	0	0	0
    lundi 05 août 2019	20h30	Le marchand de Venise	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	La Compagnie de l’Élan	50	16	4	0	0	0
    lundi 05 août 2019	17h00	Titre Provisoire	Château d'Idogne	Monteignet sur l'Andelot	Alterthéâtre	2	13	1	0	2	0
    lundi 05 août 2019	14h30	La demande en mariage et L'ours	Château d'Idogne	Monteignet sur l'Andelot	L'Ecume des ours	17	6	0	0	0	5
    lundi 05 août 2019	20h30	Mademoiselle Julie	Domaine de la Quérye	Monteignet sur l'Andelot	L'Ecume des ours	37	4	8	0	0	1
    mardi 06 août 2019	17h00	Barbara, où rêvent mes saisons	Manoir des noix	Veauce	Rêve général	75	3	2	0	0	0
    mardi 06 août 2019	20h30	La demande en mariage et L'ours	Manoir des noix	Veauce	L'Ecume des ours	35	9	1	0	0	2
    mardi 06 août 2019	14h30	Port Racines	Château d'Idogne	Monteignet sur l'Andelot	labelles&cie	17	1	0	0	0	4
    mardi 06 août 2019	20h30	La promesse de l'aube	Château de Lachaise	Monétay sur Allier	Des ils et des elles	50	6	3	0	0	0
    mardi 06 août 2019	20h00	Le Tartuffe ou l'imposteur	Centre National du Costume de Scène	Moulins	La Compagnie de l’Élan	91	19	4	1	2	20

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par ktifouc Voir le message
    J'ai vraiment besoin de votre aide.
    et nous de ton code

Discussions similaires

  1. [MySQL] importation fichier CSV avec php et mysql
    Par NapsterVB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2013, 10h01
  2. [1.x] Créer un fichier csv avec PHP-excel-reader
    Par blasil64 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2010, 09h46
  3. crer un fichier csv avec php
    Par Jerem38 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 16h41
  4. Importer un fichier .csv avec php et PDO
    Par Touny dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2009, 17h45
  5. [CSV] Traitement fichiers txt/csv avec php
    Par cirtey dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2007, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo