IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

controle listbox avec radiobuttons


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut controle listbox avec radiobuttons
    Bonjour,

    J'aurais besoin d'utiliser un controle graphique sous eVC++ étant une listbox mais pouvant contenir une chaine de caractères ainsi qu'un ou plusieurs radio buttons en face de chaque chaine.
    Existe-t-il un composant tel (et portable sous eVC++) que je pourrais réutiliser ?
    (je débute en programmation MFC donc je ne pense pas pouvoir coder un tel composant rapidemment mais n'hésitez pas a me donner des conseils)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    salut

    voici le lien
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 40
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci j'avais déja ce composant mais j'ai un probleme a la compilation : eVC++ ne semble pas connaitre WS_EX_TRANSPARENT. J'ai tenté de supprimmer les deux occurences de ce terme mais lors de l'exécution j'ai une erreur (Assertion Failed dans le fichier afxwin2.dl). Je ne suis meme pas sur que cela vienne de la.
    J'ai bien cherché a le remplacer mais je ne trouve pas d'équivalent.
    Il est dit des choses à propos de cet "attribut" dans la documentation du controle puisqu'ils disent qu'il faut mettre cet attribut a partir d'un menu du controle dans VC++. Malheureusement je ne le trouve pas et j'ai l'impression que c'est parce qu'il n'existe pas sous eVC++

Discussions similaires

  1. [C#] Peupler une listBox avec les controls d'un panel ?
    Par clinic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2007, 20h41
  2. [VB.NET] Probleme avec controle Listbox ??
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 13h30
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2005, 15h41
  4. [ActiveX] Peut-on utiliser un Controle ActiveX avec Java
    Par waldo2188 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 11h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo