IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Problème] Avec un javascript pour montrer/cacher un div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Problème] Avec un javascript pour montrer/cacher un div
    salut à tous, bon voilà, j'utilise ce js pour montrer/cacher un div
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function montrer(etat, id) 
    	{
    	var el = document.getElementById(id);
    	if (etat == true)
    		{el.style.display="block";}
    	else
    		{el.style.display="none";}
    	}
    Je l'utilise sur des "input" de type "radio". A chaque radio, j'affiche un div différent.
    Lorsque le clique sur un radio, cela affiche le div qui va bien. ça OK.
    Mais lorsque je clique sur un autre radio, le 2eme div s'affiche, mais le 1er ne disparait pas

    Je voudrai savoir comment modifier mon js pour qu'un seul div soit affiché.

    Merci d'avance, en espérant avoir été clair.

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Salut,

    Le plus simple : créer une fonction "reset" qui mettrait tous tes DIV en hidden. (display:none)

    Et tu appelles ta fonction reset() avant l'appel à montrer().

    A+

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Bonjour,

    voici les fonctions javascript que j'utilise pour cacher / afficher mes blocs. Si ça peut aider.
    s représente l'id du bloc.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    function afficher(s)
    {
    	document.getElementById(s).style.visibility='visible';
    	document.getElementById(s).style.position='static';
    }
     
     
    function cacher(s)
    {
    	document.getElementById(s).style.visibility='hidden';
    	document.getElementById(s).style.position='absolute';
    }
     
    function inverser(s)
    {
    		if(document.getElementById(s).style.visibility=='hidden')
    		{
    				afficher(s);
    		}
    		else
    		{
    				cacher(s);
    		}
    }

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par KiLVaiDeN
    Salut,

    Le plus simple : créer une fonction "reset" qui mettrait tous tes DIV en hidden. (display:none)

    Et tu appelles ta fonction reset() avant l'appel à montrer().

    A+
    ça je ne sais pas faire :/ (je veux dire que que TOUS les div soit en hidden)

  5. #5
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    C'est facile : tu appelles séquentiellement des "montrer" à false, sur tous les divs que tu veux cacher

    quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function toutCacher() {
      montrer(false,'div1');
      montrer(false,'div2');
      montrer(false,'div3');
      montrer(false,'div4');
    }
    Et dans ton évènement JavaScript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="toutCacher(); montrer('true','div1')"
    Par exemple..

    Sinon, tu peux mémoriser à chaque appel de montrer, le div en cours d'affichage; et ainsi, optimiser tout ça, au lieu d'appeller plusieurs fois la même méthode: c'est plus propre, mais bon un peu plus compliqué. Je ne sais pas si tu vois dans l'idée

    A+

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok je vois, mais ton système nécessite donc de connaitre tous les divs présents . . . Il y a plus qu'à trouver un moyen de le référencer

    Sinon pour la deuxième solution, je vois ce que tu veux dire mais ça me parait au delà de mes compétences

  7. #7
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Citation Envoyé par draho
    ok je vois, mais ton système nécessite donc de connaitre tous les divs présents . . . Il y a plus qu'à trouver un moyen de le référencer

    Sinon pour la deuxième solution, je vois ce que tu veux dire mais ça me parait au delà de mes compétences
    en haut de page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <script language="JavaScript">
    var lastShowedDiv = 'firstValue';
     
    function montrerDiv(etat, nomDiv) {
      if( etat ) {
        if( lastShowedDiv != 'firstValue' ) // On cherche à afficher un div, il faut mettre l'ancien en hidden, si il existe
    		document.getElementById(lastShowedDiv).style.display='none';
     
    	lastShowedDiv = nomDiv;
    	document.getElementById(nomDiv).style.display='block';
      }
      else {
    	document.getElementById(nomDiv).style.display='none';
      }
     
    }
    </script>

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <div id="d0">Vous avez cliqué sur le premier bouton.</div>
    <div id="d1">Vous avez cliqué sur le deuxième bouton.</div>
    <div id="d2">Vous avez cliqué sur le troisième bouton.</div>
     
     
    <p>
    <input type="radio" name="r" value="1" />bouton 1<br />
    <input type="radio"  name="r" value="2" />bouton 2<br />
    <input type="radio"  name="r" value="3" />bouton 3
    </p>
     
     
    <script type="text/javascript">
     
    var lequel;
     
    var ra=document.getElementsByName("r");
    for(i=0;i!=ra.length;i++){
    	ra[i].ind=i;
    	ra[i].onclick=function(){
    		if(lequel){
    			lequel.style.display="none";
    		}
     
    		lequel=document.getElementById("d"+this.ind);
    		lequel.style.display="block"
     
    	}
    }
    </script>

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par KiLVaiDeN
    .
    ça me pose problème car j'ai plusieurs niveau de "radio".
    Quand je clique sur un radio, ça affiche une 2eme ligne de "radio" et donc quand je sélectionne un radio de cette 2eme ligne, ça cache tout :s (je sais je suis pas très clair mais c'est difficile à expliquer)

    en fait je voudrai que ma fonction cache/affiche également en fonction du 'name' du 'radio'

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je commence à désespérer là personne comprend mon problème ou il est insurmontable?

  11. #11
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Citation Envoyé par draho
    ça me pose problème car j'ai plusieurs niveau de "radio".
    Quand je clique sur un radio, ça affiche une 2eme ligne de "radio" et donc quand je sélectionne un radio de cette 2eme ligne, ça cache tout :s (je sais je suis pas très clair mais c'est difficile à expliquer)

    en fait je voudrai que ma fonction cache/affiche également en fonction du 'name' du 'radio'
    Hmm.

    En gros, tu as un radio, qui affiche un div, qui lui meme contient des radios qui affichent des div ? lol

    Dans ce cas, tu implémentes plusieurs fonctions, une par niveau... Mais ça parrait être une petite usine à gaz ton truc

    Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     toutcacherniveau2()
    montrerNiveau2()
    A+

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function montrer(Elt) 
    	{
    	 Obj= document.getElementById(Elt);
    	 Obj.style.display= (Obj.style.display=="block")?"none":"block";
            }
    le style est il initialisé dans la balise ?

    6000 ème message

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    bon, restons calmes et n'ayons pas l'impression de parler dans le vide;
    en intégrant les nouvelles "contraintes", ça donnerait ça?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>...</title>
     
    <style type="text/css">
     
    #d0, #d1, #d2 {
    display:none;
    }
     
    </style>
     
     
    </head>
     
    <body>
     
     
    <p style="margin-bottom:50px;width:200px;text-align:center;border:solid 1px #000000">
    <input type="radio" name="r" value="1" />bouton 1<br />
    <input type="radio"  name="r" value="2" />bouton 2<br />
    <input type="radio"  name="r" value="3" />bouton 3</p>
    </p>
     
    <div id="d0">Vous avez cliqué sur le premier bouton.<br />
    <input type="radio" name="r0" value="1" />choix 1 du premier menu<br />
    <input type="radio"  name="r0" value="2" />choix 2 du premier menu<br />
    <input type="radio"  name="r0" value="3" />choix 3  du premier menu
    </div>
    <div id="d1">Vous avez cliqué sur le deuxième bouton.<br />
    <input type="radio" name="r1" value="1" />choix 1 du deuxième menu<br />
    <input type="radio"  name="r1" value="2" />choix 2 du deuxième menu<br />
    <input type="radio"  name="r1" value="3" />choix 3 deuxième menu
    </div>
    <div id="d2">
    Vous avez cliqué sur le troisième bouton.<br />
    <input type="radio" name="r2" value="1" />choix 1 du troisième menu<br />
    <input type="radio"  name="r2" value="2" />choix 2 du troisième menu<br />
    <input type="radio"  name="r2" value="3" />choix 3 du troisième menu
    </div>
     
     
    <script type="text/javascript">
     
    var lequel;
    var ra=document.getElementsByName("r");
     
    for(i=0;i!=ra.length;i++){
    	ra[i].ind=i;
    	ra[i].onclick=function(){
    		if(lequel){
    			lequel.style.display="none";
    		}
     
    		lequel=document.getElementById("d"+this.ind);
    		lequel.style.display="block";
     
     
    	}
    }
     
     
    </script> 
     
    </body>
    </html>

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    désolé javatwister, mais tu donne ton code sans explication ni rien, c'est pas évident... m'enfin je vais essayer de déchiffrer ça.

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut


    désolé, c'est une habitude que j'ai sur les forums: si tu regarde bien, tu verras qu'il s'agit d'une page complète ... désolé de ne pas avoir mis le résultat en ligne, j'oublie parfois

    http://javatwist.imingo.net/radio.htm

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister


    désolé, c'est une habitude que j'ai sur les forums: si tu regarde bien, tu verras qu'il s'agit d'une page complète ... désolé de ne pas avoir mis le résultat en ligne, j'oublie parfois
    Ok merci . . .
    En tout cas, en copiant/collant ton code, j'obtiens pas vraiment ce que je veux. Il faudrai que quand je clique sur "choix 1 du troisième menu" par exemple, ça ouvre une autre ligne de radio.

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut


    quelqu'un pour prendre le relais, pendant que je mets à jour l'exemple?


  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors en stock il nous reste :
    intérieur cuir
    peinutre métalisée
    jantes alliage
    GPS avec supplément
    ceintures de sécurité en organdi
    volant en moumoute

    et pour un euro de plus on l'mballe dasn du papier de soie et on livre à domicile



  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    voilà, c'est à hurler de rire du point de vue de la rentabilité et de l'ergonomie:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>...</title>
     
    <style type="text/css">
     
    div div {
    display:none;
    }
     
    </style>
     
     
    </head>
     
    <body>
     
     
    <div style="margin-bottom:50px;width:150px;padding-left:50px;">
    <input type="radio" name="r" value="1" />111<br />
    <input type="radio"  name="r" value="2" />222<br />
    <input type="radio"  name="r" value="3" />333
    </div>
     
    <div style="margin-bottom:50px;padding-left:100px">
    <div id="d0">Vous avez choisi la première option<br />
    <input type="radio" name="r0" value="1" />444<br />
    <input type="radio"  name="r0" value="2" />555<br />
    <input type="radio"  name="r0" value="3" />666
    </div>
    <div id="d1">Vous avez choisi la deuxième option.<br />
    <input type="radio" name="r1" value="1" />777<br />
    <input type="radio"  name="r1" value="2" />888<br />
    <input type="radio"  name="r1" value="3" />999
    </div>
    <div id="d2">Vous avez choisi la troisième option.<br />
    <input type="radio" name="r2" value="1" />101010<br />
    <input type="radio"  name="r2" value="2" />111111<br />
    <input type="radio"  name="r2" value="3" />121212
    </div>
    </div>
     
    <div style="margin-bottom:50px;padding-left:150px">
    <div id="d3">Démerdez-vous pour savoir d'où vous venez.<br />
    <input type="radio" name="op3" value="1" />131313<br />
    <input type="radio"  name="op3" value="2" />141414<br />
    <input type="radio"  name="op3" value="3" />151515
    </div>
    <div id="d4">Démerdez-vous pour savoir d'où vous venez.<br />
    <input type="radio" name="op4" value="1" />161616<br />
    <input type="radio" name="op4" value="2" />171717<br />
    <input type="radio" name="op4" value="3" />181818
    </div>
    <div id="d5">Démerdez-vous pour savoir d'où vous venez.<br />
    <input type="radio" name="op5" value="1" />191919<br />
    <input type="radio" name="op5" value="2" />202020<br />
    <input type="radio" name="op5" value="3" />212121
    </div>
    <div id="d6">Démerdez-vous pour savoir d'où vous venez.<br />
    <input type="radio" name="op6" value="1" />222222<br />
    <input type="radio" name="op6" value="2" />232323<br />
    <input type="radio" name="op6" value="3" />242424
    </div>
    <div id="d7">Démerdez-vous pour savoir d'où vous venez.<br />
    <input type="radio" name="op7" value="1" />252525<br />
    <input type="radio" name="op7" value="2" />262626<br />
    <input type="radio" name="op7" value="3" />272727
    </div>
    <div id="d8">Démerdez-vous pour savoir d'où vous venez.<br />
    <input type="radio" name="op8" value="1" />282828<br />
    <input type="radio" name="op8" value="2" />292929<br />
    <input type="radio" name="op8" value="3" />303030
    </div>
    <div id="d9">Démerdez-vous pour savoir d'où vous venez.<br />
    <input type="radio" name="op9" value="1" />313131<br />
    <input type="radio" name="op9" value="2" />323232<br />
    <input type="radio" name="op9" value="3" />333333
    </div>
    <div id="d10">Démerdez-vous pour savoir d'où vous venez.<br />
    <input type="radio" name="op10" value="1" />343434<br />
    <input type="radio" name="op10" value="2" />353535<br />
    <input type="radio" name="op10" value="3" />363636
    </div>
    <div id="d11">Démerdez-vous pour savoir d'où vous venez.<br />
    <input type="radio" name="op11" value="1" />373737<br />
    <input type="radio" name="op11" value="2" />383838<br />
    <input type="radio" name="op11" value="3" />393939
    </div>
    </div>
     
    <script type="text/javascript">
     
     
    var t=[];
     
    var lequel, laquelle;
    var ra=document.getElementsByTagName("input");
    	for(i=0;i!=ra.length;i++){
    		ra[i].ind=i;
    		if(ra[i].name.charAt(0)=="r"){
    			t.push(ra[i])
    		}
    		else if(ra[i].name.indexOf("op")==0){
    			ra[i].onclick=function(){
    				alert("Au secours! On me dit que je viens de sélectionner le numéro " + (this.ind + 1) + "\nmais je veux bien être pendu si je me souviens à quoi ça correspond!")
    			}
    		}
    	}
     
    for(i in t){
     
    	t[i].onclick=function(){
     
    		if(this.name=="r"){
    			if(lequel){
    				lequel.style.display="none";
    			}
    			if(laquelle){
    				laquelle.style.display="none";
    			}
     
    		lequel=document.getElementById("d"+this.ind);
    		lequel.style.display="block";
     
    		}
    		else{
    			if(laquelle){
    				laquelle.style.display="none";				
    			}
     
    		laquelle=document.getElementById("d"+this.ind);
    		laquelle.style.display="block";
     
    		}		
    	}
    }
     
     
    </script> 
     
    </body>
    </html>

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai sourit quand j'ai vu le pop-up

    Merci en tout cas de votre patience à tous, je vais tenter de me débrouiller comme ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. problème de code javascript pour une vue 360°
    Par tomguiss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 22h50
  2. [MySQL] problème avec 2 requetes pour 1 même tableau
    Par guy2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2005, 12h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 22h16
  4. problèmes avec "include file" pour une page asp
    Par chipsense dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 15h22
  5. [tomcat] [jsp] Problème avec driver OCI pour oracle
    Par nanardcompanie dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo