IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Problème avec IE [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 161
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Problème avec IE
    Bonjour tout le monde.

    Tout d'abord voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    // Définition de la fonction
    // Applique la fonction 'func' à tous les éléments de l'objet
    Object.prototype.map = function (func) {
    	for (var i=0; i < this.length; i++) {
    		func(this[i]);
    	}
    }
     
    // Appel de la fonction
    document.getElementsByTagName('input').map(function (x){x.disabled=false});
    Je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas sous IE.
    Le message d'erreur est "cet objet (document.getElementsByTagName('input')) ne supporte pas cette méthode (map)"
    Sauriez vous m'aider à trouver le code équivalent pour IE.

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Sur ie, seul les objet JavaScript hérite de Object...

    Les objets HTML, ActiveX, ... ne sont pas concernés... cela vient du fait que FireFox est créé en JavaScript... alors les balises hérite de Object

    Au contraire IE est créé en langage compilé : le javascript n'est qu'un script, pas le programme en lui-même...
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    même avec Ffx, les objets DOM se mélangent difficilement avec les objets javascript natifs! ce qui nous semble évident, normal, logique... est souvent considéré comme une erreur; oui, oui, c'est de la ségrégation!

    par exemple, considérer un getElementsBytagName() comme un tableau javascript... susceptible de bénéficier de prototypes;

    bref, tu ne perds rien à donner la propriété voulue à tous les éléments avec une simple boucle;

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 161
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Snif, j'avais espéré une solution
    Merci quand même pour vos réponse, j'ai appris tout ce que je voulais savoir.

    Aller résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo