IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Réseau] Découverte du réseau avec PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Réseau] Découverte du réseau avec PHP
    Bonjour,

    je cherche à trouver un moyen (si c'est possible) de découvrir le réseau IP avec un script PHP.

    Je m'explique, j'aimerai que le script me donne toutes les adresses IP qu'il arrive à atteindre.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je doute que PHP soit le meilleur choix technologique, mais tu peux néanmoins aller voir ce sujet : Tester l'état d'un réseau d'une ville en PHP

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Connexion réseau entre 3 pc avec PHP et EasyPHP
    Par kamclasse dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2008, 00h34
  2. [Réseau] Télécharger une page web avec PHP
    Par ahmed1987 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2008, 16h33
  3. [Réseau] Requêtes POST/GET en php
    Par KawaJVC dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2008, 15h06
  4. [Réseau] Poster des données avec POST
    Par nico33307 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo