IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

2 evenements sur un seul onclick..possible ou pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut 2 evenements sur un seul onclick..possible ou pas
    bonjour
    je voudrais savoir s'il est possible de lancer 2 evenements sur le meme onclick.
    En fait dans un formulaire j ai deux textarea . Pour l'instant je fais disparaitre la premiere au click mais je voudrais en meme temps rendre visible la seconde ?
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    o.onclick=function(e) {
        func1(this,e); func2(this, e);
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ben ... c'est a peu pres ce que j'avais fait mais ca marchais pas J'ai peut etre un probleme de syntaxe je vais voir ca merci de ta reponse

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    j'y arrive pas
    voici le bout de mon formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <tr>
    <td>Avez-vous un invité ?&nbsp;
    oui<input type="radio" id="radio_3" name="choix_invite" value="oui" onClick="GereControle('radio_3', 'renseignements_invite', '1');('radio_3', 'explications', '1');" checked />&nbsp;
    							 non<input type="radio" id="radio_4" name="choix_invite" value="non" onClick="GereControle ('radio_3', 'renseignements_invite', '1');" />&nbsp;
    </td>
    <td>
    <textarea name="renseignements_invite" id="renseignements_invite"  rows="10" cols="16" value='Nom de votre invité' onFocus="if (this.value=='Veuillez indiquer les Nom, Prénom, Numéro de licence et handicape de votre invité ainsi que les modalités de paiement'{this.value=''}"></textarea>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <textarea name="explications" id="explications" rows="10" cols="10" value="explications">bmabmabma</textarea>									</td>
    								</tr>
    comme tu vois au click sur "non" la premiere (id="renseignements_invite")disparait mais je voudrais en meme temps faire disparaitre la seconde (id="explications") ...une idée ?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="GereControle ('radio_3', 'renseignements_invite', '1');GereControle ('radio_3', '???', '???');"

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    trop fort mais moi par contre trop con j'avais mis l'evenement que sur un bouton et pas sur les deux
    en tout cas merci bcp ca marche terrible

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Condition IN sur une seule ligne, possible ?
    Par blackstrobe dans le forum SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/06/2015, 10h06
  2. Evenement sur une div qui ne fonctionne pas
    Par lateek35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2012, 22h09
  3. gestion de 2 evenements sur un seul boutton
    Par o-live dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2007, 16h05
  4. gerer lien sur image par css : possible ou pas?
    Par michka999 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2006, 16h01
  5. Réduire les fenêtres sur un seul moniteur : possible ?
    Par mat087 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo