IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment lier les différents enregistrement d'une Zone de Texte [NUMSERIE] à un QR Code [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Comment lier les différents enregistrement d'une Zone de Texte [NUMSERIE] à un QR Code
    Bonjour,

    Comment lier les différents enregistrement d'une Zone de Texte [NUMSERIE] à un QR Code
    Si on peut m'apporter quelques informations, en Aide.
    En faisant quelques recherches sur le Net.
    j'ai télécharger un Datamatrix active X control
    que j'ai installé dans windows10
    ensuite dans la Création contrôle ActiveX
    Insérer datamatrixCtrl class
    Cela m'a crée l'Image du QR Code
    Je souhaiterais que le QRCODE reprenne les enregistrements de la Zone de Texte [NUMERIE]
    Screenshot ci-joint :

    Cordialement
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Bonjour.

    Ceci est-il en complément de https://www.developpez.net/forums/d2...cqr-true-type/

    Si oui, merci de "résoudre" (cliquer sur le bouton en bas) l'autre et éventuellement de référer à celle-ci dans l'autre discussion.

    Sinon, je ne saisie vraiement pas ton besoin. Tu sembles vouloir lier um code QR à plusieurs enregistrements en même temp, est-ce cela ?

    Aussi ce serait bien de poster le code que tu utilises déjà pour afficher ton code QR si il y en a.

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour
    Merci de votre Réponse
    Oui c'était une demande d'aide, que j'ai voulu reformuler

    le QR code que l'on voit vient d'un téléchargement Datamatrix active X control, que j'ai installé dans windows10
    Malheureusement je viens de m'apercevoir avec le Scanner que c'est une Démo, non utilisable.
    Il semble qu'il n'y ait pas De OCX ActiveX Control pour QR Code de disponible par téléchargement ou accès Payant.

    j'avais pensé une possibilité de concaténer les enregistrements de la Zone de Texte pour ensuite les transformer en codebar QR code.
    Et lorsqu'il y a une mise en magasin du Carton ainsi emballé, flasher ce QR Code pour mettre l'ensemble du Carton à un Emplacement sans avoir à bipper tout les codes un par un.

    Cordialement

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    OK pour la partie QR, je ne sais pas.

    Peut-être peux-tu la "dessiner" en utilisant un ensemble de rectangles noirs ou blancs.

    Pour la partie concaténation, cela n'existe pas en standard en Access il faut donc écrire sa propre fonction, quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    dim result as string
    dim r as dao.recordset
    set r=me.TonSousFormulaire.Form.RecordsetClone
     
    do while not r.eof
       result=result & r![TonInfo] 'Met les champs TonInfo bout à bout
       r.movenext
    loop
     
    set r=nothing
    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je vous remercie de votre aide.
    Je vais faire quelques recherches sur le Net.
    Une des solutions c'est acheter un OCX,et ensuite dans la Création contrôle ActiveX
    Insérer avec Outil Création Etat
    comme les logiciels : idautomation par Exemple.
    Si je trouve une solution au QRcode pour ma base.
    Je vous informerais
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2010, 14h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 11h52
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2007, 12h01
  4. Comment récuperer les différentes lignes d'une requête ?
    Par frikazoide dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 08h33
  5. comment rechercher les derniers enregistrement d'une table ?
    Par hornetboy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo