IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Simuler l'appui de touche sur une fenêtre précise sous windows


Sujet :

Windows

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Ah ok, merci ca marche mais ce n'est pas le bon message pour l'aplication ^^
    Quels sont els autres messages envoiller l'ors d'un clic de souris?
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

  2. #22
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Petite remontée du sujet ^^ Donc pour récapituler, avec l'aide de medinoc et d'autres, j'ai réussi à trouver tout ce que je cherchais, à l'exception des messages de souris ^^
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

  3. #23
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Aide pour l'envoi de touche
    Bonjour, ma page pour notepad reste desperement vide, je n'arriva pas a envoyer de sequence de touche ou de character a ma fenetre. HELP

    Voici le code que j'utilise en C#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    			int iHandle=Win32.FindWindow("Notepad" ,null); 
    			int lastFocus = Win32.SetFocus(iHandle);
    			// Post a message to Application to end its existence. 
    			int j=Win32.SendMessage(iHandle, Win32.WM_KEYDOWN, Win32.VK_UP, 0); 
    			char z = 'Z';
    			j=Win32.SendMessage(iHandle, Win32.WM_KEYDOWN, z, 0); 
    			j=Win32.SendMessage(iHandle, Win32.WM_KEYUP, z, 0); 
    			j=Win32.SendMessage(iHandle, Win32.WM_CHAR, z, 0); 
    			iHandle = Win32.SetFocus(lastFocus);
    et voici le code /P
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    	public class Win32 
    
    	{ 
    
    		public const int WM_SYSCOMMAND  = 0x0112; 
    		public const int WM_KEYDOWN = 0x0100; 
    		public const int WM_KEYUP = 0x101;
    		public const int WM_CHAR = 0x0102;
    		public const int SC_CLOSE = 0xF060; 
    		public const int VK_LEFT = 0x25; 
    		public const int VK_UP = 0x26; 
    		public const int VK_RIGHT = 0x27; 
    		public const int VK_DOWN = 0x28; 
    
    		[DllImport("user32.dll")] 
    
    		public static extern int FindWindow( 
    
    			string lpClassName,  // class name 
    
    			string lpWindowName  // window name 
    
    			); 
    
    		[DllImport("user32.dll")] 
    
    		public static extern int SendMessage( 
    
    			int hWnd,      // handle to destination window 
    
    			uint Msg,     // message 
    
    			int wParam,  // first message parameter 
    
    			int lParam   // second message parameter 
    
    			); 
    
    		[DllImport("user32.dll")] 
    		public static extern int SetFocus(int hWnd);
    
    
    	}

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2014, 00h43
  2. probleme avec l'appui sur une touche sur une jframe ou jdialog
    Par jeanfeu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 16h14
  3. simuler l'appui de touches
    Par polo42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 11h47
  4. Simuler un appui de touche clavier
    Par Floo dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2004, 17h04
  5. Simuler l'appui de touches
    Par immerczeck dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2004, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo