IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL2K] [DTS] Executer un lot DTS à partir d'un script ActiveX


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [SQL2K] [DTS] Executer un lot DTS à partir d'un script ActiveX
    C'est surement con mais je ne trouve pas la syntaxe exacte.
    J'ai un lot A qui execute une requete et pour chaque ligne de ma requete appelle un autre lot B en lui passant les valeurs de la ligne en cours en paramètres.
    Je suis parti de l'exemple RSSimpleLoop (http://www.sqldts.com/?298)

    Il manque le bout de code dans le script Active pour ouvrir et executer le lot B.
    A priori je pensai utiliser LoadFromSQLServer, mais le code ci-dessous plante à la ligne LoadFromSQLServer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Function Main()
    	dim RS, countr
    	set RS = CreateObject("ADODB.Recordset")
    	set RS = DTSGlobalVariables("DSN").value
     
    	Dim objPackage 
    	set objPackage = CreateObject("DTS.Package")
     
    	for countr = 1 to RS.RecordCount
     
    		MsgBox "La source de données en cours est " & RS.Fields("DS_NAME").value
    		' Ouvre le lot "Test"
    		objPackage.LoadFromSqlServer "monserveur", "user", "pwd", , , , , "LotTest"
    		objPackage.Execute
     
    		RS.MoveNext
    	Next
     
    	Main = DTSTaskExecResult_Success
    End Function
    Si quelqu'un a une idée ...

    Emmanuel
    ET
    ___________________
    WS XPPro XMLRAD 8P2

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Testé ceci, fonctionne ok :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Function Main()
    	Dim objPackage 
    	set objPackage = CreateObject("DTS.Package")
     
    	objPackage.LoadFromSqlServer "monserveur", , ,DTSSQLStgFlag_UseTrustedConnection , ,, , "Test"
    	objPackage.Execute
     
     
    	Main = DTSTaskExecResult_Success
    End Function
    As-tu un message d'erreur plus détaillé ? Le parse du code est ok ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. [DTS][2k]Débutant Lots DTS
    Par dam28800 dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 09h07
  2. Erreur sous IE : impossible d'executer le code a partir d'un script liberé
    Par Esil2008 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 16h50
  3. [SQL2K][DTS] Comment executer une requete SQL dans un lot DTS
    Par aloisio11 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 17h38
  4. [VB.NET] deploiement d'une appli qui execute un Lot DTS
    Par Maximus06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 12h08
  5. [DTS] exécuter un lot DTS depuis T-SQL (sp_OAMethod)
    Par Yann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo