IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] iframe ne fonctionne pas sous firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [HTML] iframe ne fonctionne pas sous firefox
    Bonjour,
    Pour faire un site internet on m'a fourni une base.
    Mon index se présente sous la forme d'un tableau avec dans une cellule un menu flash, et une iframe.
    Les pages sont chargées dans l'iframe, cela évite de reloader le swf à chaque fois.
    Mon site marche sous internet explorer mais sous firefox au lieu de charger la page dans l'iframe (qui s'appelle cont)il ouvre une autre page et rejoue le swf.
    Je ne comprend pas pourquoi.
    Si quelqu'un pouvait m'aider merci.
    Dites-moi si vous voulez que je mette en ligne quelques pages.

    extrait d'index.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    		<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="height:740px; ">
    			<tr>
    			  <td height="283">
    		<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    			   codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
    			      width="766" height="283">
    		<param name="movie" value="flash/header.swf"> 
    		<param name="quality" value="high">
    		<param name="menu" value="false">
    		<param name="wmode" value="transparent">
    		<!--[if !IE]> <-->
    		<object data="flash/header.swf"
    				   width="766" height="283" type="application/x-shockwave-flash">
    		 <param name="quality" value="high">
    		 <param name="menu" value="false">
    		 <param name="wmode" value="transparent">
    		 <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    		 FAIL (the browser should render some flash content, not this).
    		</object>
    		<!--> <![endif]-->
    	    </object>
    			  </td>
    			</tr>
    			<tr><td height="442">
     
     
    <iframe name="cont" width="1px" height="1px" src="iframe_1.html" style="display:none;"></iframe>
     
    <div style="padding:0px;" id="main_div">
    </div>		
     
     
    			</td></tr>
    			<tr><td height="100%"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="15" alt=""></td></tr>
    		</table>

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    J'ai pas le temps de regarder ton code en détail, mais peut-être qu'une validation de ton code par le W3C t'apporterait des indices.
    XHTML : http://validator.w3.org/
    CSS : http://jigsaw.w3.org/css-validator/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Il n'y a pas d'erreurs (autres que oubli attribut alt ou bordercolorlight n'est pas un attribut) sur les pages html ni sur la css.
    Qu'est ce qui pourrait interferrer sous firefox et pas sous internet explorer?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Le problème pourrait-il venir de ce script car firefox recharge la page index à chaque fois?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function load_content () {
    			if (parent.document.getElementById('main_div')) {
    				parent.document.getElementById('main_div').innerHTML=document.getElementById('inner_frame').innerHTML;
    			}
    			if (!parent.document.getElementById('main_div')) {
    			window.location=('index.html') ;
    			}
    		}

    Sur les boutons menu swf:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     getURL("iframe_1.html", "cont");

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai dupliqué mon site et essayé avec des frames une pour le menu en swf et une pour le contenu.
    Cela marche sous internet explorer, il change les pages dans la frame contenu mais sous firefox, il change la page dans la frame contenu, mais il enlève la frame menu !!!!
    A l'aide, je commence à tout mélanger!
    Merci

Discussions similaires

  1. Iframe ne fonctionne pas sous IE
    Par yannninx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2007, 18h56
  2. [1.1][C#] LinkButton ne fonctionne pas sous Firefox
    Par frechy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 12h39
  3. fonction ridicule qui fonctionne pas sous firefox
    Par Isses dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 12h08
  4. Evenement OnClick qui ne fonctionne pas sous firefox
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2005, 16h06
  5. Java ne fonctionne pas sous Firefox
    Par Info-Rital dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo