IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Pb d'antislashes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [PHP-JS] Pb d'antislashes
    Salut

    Ben voila, j'ai un problème avec les antislashes ...ça ne veut pas interpreter le javascript....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      echo "<input type='image' src='img/suppr2.gif' width='57' height='44' border='0' onclick=\"if (window.confirm('Vous etes sur(e) de vouloir supprimer cette offre d'emploi ?')){return true;}else{return false;}\"></form>";
    et qd j'affiche la source ca donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type='image' src='img/suppr2.gif' width='57' height='44' border='0' onclick="if (window.confirm('Vous etes sur(e) de vouloir supprimer cette offre d'emploi ?')){return true;}else{return false;}">
    MErci!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Crée une fonction et appelle la au lieu de mettre directement le corps dans ton bouton tu t'enm**** moins je t'assure

  3. #3
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Salut,

    guitou12 a 100% raison...

    Pour ton problème, si tu veux quand même le laisser dans le corps de la balise, ça vient de ton texte dans le confirm :"cette offre d'emploi " l'apostrophe de emploi est interprété comme une fermeture de chaine (simple quot...) remplace le par "&quot;"

    Sinon, si tu veux faire plus court, fais directement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onclick="return (confirm('Vous etes sur(e) de vouloir supprimer cette offre d&quot;emploi ?'"
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(confirm('...)){return true;} else {return false;}

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Antislash dans php
    Par Marc31 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/05/2015, 11h08
  2. [PDO] Include php n'accepte que des antislash
    Par DMboup dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/10/2012, 21h03
  3. antislash affiché par PHP
    Par Kel-T dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 23h14
  4. Antislash PHP !
    Par headcase dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 14h06
  5. Antislash PHP !
    Par headcase dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo