IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Recherche développeurs plug-ins MyFreeTV


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut Recherche développeurs plug-ins MyFreeTV
    Salut,

    Désolé, je poste ici, je ne sais pas si je devrais... Mais c'est là où je peux trouver des gens intéressés

    Voilà, je développe une application qui s'appelle MyFreeTV (open-source, en java), et la version 3 est en préparation...
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=180623

    Si certains veulent développer des plug-ins, vous pouvez me contacter

    Voici des captures du premier plug-in, développé par Javak (plug-in météo):



  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Mouaip pourquoi pas....
    Mais pas pour le moment vu que je suis pas mal occupé sur un autre projet et que le taf reprend sous peu... (on verra d'ici un ou deux mois quand mes projets auront été mis en prod)

    Et quid de tout ce qui est doc et tutos pour le système de plugins??

    Sinon petit conseil d'apparence, je trouve qu'il y a trop de bordures inutiles dans l'IG (en particulier celles du divider du JSplitPane et celle en dessous du menu qui est un tant soit peu trop grosses, mais sinon c'est pas mal.
    Pourquoi ne pas utiliser l'UIFSplitPane (dans lequel il n'y a aucune bordures pour le diviser) de JGoodies et des DropShadoBorder issu de swingx (a moins que tune veuilles limiter le nombre d'API utilisées bien sûr) ça donne tout de suite un effet sympatoche(par conter ce n'était qu'un essai donc les couleurs sont plutôt louches) et un peu plus "léger"

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok
    Et quid de tout ce qui est doc et tutos pour le système de plugins??
    Je ferai la doc une fois que la version 3 du logiciel sera terminée...

    Mais en attendant, je peux toujours expliquer rapidement par msn

    Citation Envoyé par sinok
    Sinon petit conseil d'apparence, je trouve qu'il y a trop de bordures inutiles dans l'IG (en particulier celles du divider du JSplitPane et celle en dessous du menu qui est un tant soit peu trop grosses, mais sinon c'est pas mal.
    Pourquoi ne pas utiliser l'UIFSplitPane (dans lequel il n'y a aucune bordures pour le diviser) de JGoodies et des DropShadoBorder issu de swingx (a moins que tune veuilles limiter le nombre d'API utilisées bien sûr) ça donne tout de suite un effet sympatoche(par conter ce n'était qu'un essai donc les couleurs sont plutôt louches) et un peu plus "léger"
    C'est le SystemLookAndFeel (Windows) qui fait ça... Je mettrai d'autres look&feel...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Même avec les autres l&f tu peux avoir une surcharge au niveau des borders...
    (Si tu pouvais intégrer JGoodies Looks comme L&F ce serait pas mal par ailleurs)

    Et puis pour les plugins, la premier pas est avant tout d'avoir des idées, et pour l'instant je ne me suis pas franchement posée la question par manque de temps.

Discussions similaires

  1. [plugin] [WSAD 5.1.2] Recherche de plug-in UML
    Par ruff15 dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 15h27
  2. [Eclipse 2.1.3]Install.Plug-ins Eclipse
    Par patdez dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2004, 14h47
  3. [Eclipse][Tomcat][Plug-ins] Pb configuration
    Par xa1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 01h28
  4. DLL & Plug-ins
    Par VincentB dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2003, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo