IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire de recherche Tome 3


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Formulaire de recherche Tome 3
    Bonjour à tous!

    Je suis de retour! J'ai eu un empoisonnement alimentaire; je vous passe les détails!

    Voici mes problèmes (voir fichier joint) :

    - bug dans le code que j'avais ajouté avant de tomber malade (plus petit, plus grand ou égal des champs prix et date). Je ne me souviens même plus ou j'ai pris le code. Je suis complètement out of the game là!
    - en-tête de la colonne Type du sous-formulaire.
    - impression des résultats de la recherche (je croyais qu'on pouvait faire, mais je n'ai pas trouvé comment!!)

    À l'aide les experts! Y'a ma patronne qui veut cela dès demain et je ne sais même plus oû j'en étais avant l'empoisonnement...

    Merci!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Salut karolanne,

    Formulaire Search Engine:
    Ton problème vient de ce que le contrôle lstType n'est pas indépendant.
    Afficher les propriétés de ce contrôle, aller dans l'onglet Données et supprimer le contenu de Source Contrôle.

    Formulaire Entry data:
    Là c'est l'inverse. Le contrôle Modifiable18 (champ Type) n'a pas de source.
    Il faut mettre le champ Type en tant que souce du contrôle sinon le champ dans la table sera toujours vide.

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut haha!

    J'avais fait le contraire pour les champs Type des deux formulaires : je n'avais pas bien compris...
    Et je croyais que j'avais ajouté du code pour les plus petits, égal... Mais non, je viens de réaliser que c'était toi qui l'avait fait, mais que j'avais trouvé le moyen de sacager ton code!

    Pour l'impression, il y a une façon d'imprimer un sous-formulaire? Parce que là, j'ai seulement trouvé comment imprimer le formulaire principal, mais ce n'est pas ce que je veux...

    Merci beaucoup!!!

    A+

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Le mieux est de créer un Etat sur la table "Sales data".
    Ensuite voici un code pour le bouton imprimer de manière à ce que l'état ne prenne que les lignes de résultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Private Sub Print_results_Click()
    Dim stDocName As String, strFltName
    Dim db As DAO.Database, qdf As DAO.QueryDef
    
    On Error GoTo Err_Print_results_Click
    
        stDocName = "E_SalesData"        ' Nom de l'Etat
        strFltName = "fltSalesData"      ' Filtre (=requête)
        
        Set db = CurrentDb
        ' Ouvrir Filtre
        Set qdf = db.QueryDefs(strFltName)
        ' Créer Filtre si il n'existe pas
        If qdf Is Nothing Then
           Set qdf = db.CreateQueryDef(strFltName)
           db.QueryDefs.Append qdf
        End If
        ' Copie requête source de liste résultat dans Filtre
        qdf.SQL = Me.lstResults.RowSource ' Requête SQL source de liste résultat
        qdf.Close
        db.Close
        
        ' Ouvre Etat avec Filtre
        DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, strFltName
    
    Exit_Print_results_Click:
        Exit Sub
    
    Err_Print_results_Click:
        ' Ignorer Erreur causée par Set qdf = db.QueryDefs(strFltName)
        If Err.Number = 3265 Then Resume Next
        
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Print_results_Click
        
    End Sub
    Bon courage

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merci!
    WOW, merci! LedZeppII, tu m'impressionnes! Toujours la réponse et les ressources...

    Je fais les modifs demain et je vous reviens!

    A+ Et encore merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire de recherche - Tome II
    Par karolanne dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 02h55
  2. [MySQL] Formulaire de recherche PHP + un script d recherche en HTML
    Par Dsphinx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 19h44
  3. alléger un formulaire de recherche
    Par jarod71 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 11h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 12h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo