IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment faire un décompte?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment faire un décompte?
    bonjour,

    je ne sais pas si je suis sur le bon forum, tant pis, je me lance

    je souhaiterai créer un décompte dans ce style là: http://www.jour-j.net/

    quelqu'un pourrait me dire comment s'y prendre?

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti Avatar de Tdeny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 287
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Bonjour, j'en ai un qui n'est pas de moi.
    On peut changer tout dedans, même les images.
    C'est bien là le problème, il y a les images des chiffres que je ne peux pas te mettre ici. Je peux te les envoyer, ou le fichier zip complet.
    Il y a dedans l'adresse du site internet où j'ai eu ça, j'ai cherché après (2400 scripts testés) mais il n'y est plus. Ça fait plusieurs années que je l'ai.
    Le code de prog :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
     
    <!-- THREE STEPS TO INSTALL DIGITAL COUNTDOWN:
     
      1.  Copy the coding into the HEAD of your HTML document
      2.  Add the onLoad event handler into the BODY tag
      3.  Put the last coding into the BODY of your HTML document  -->
     
    <!-- STEP ONE: Paste this code into the HEAD of your HTML document  -->
     
    <HEAD>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
     
    <!-- This script and many more are available free online at -->
    <!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
     
    <!-- Begin
    //Created by DendE PhisH
    function getTime() {
    c1 = new Image(); c1.src = "1c.gif";
    c2 = new Image(); c2.src = "2c.gif";
    c3 = new Image(); c3.src = "3c.gif";
    c4 = new Image(); c4.src = "4c.gif";
    c5 = new Image(); c5.src = "5c.gif";
    c6 = new Image(); c6.src = "6c.gif";
    c7 = new Image(); c7.src = "7c.gif";
    c8 = new Image(); c8.src = "8c.gif";
    c9 = new Image(); c9.src = "9c.gif";
    c0 = new Image(); c0.src = "0c.gif";
    Cc = new Image(); Cc.src = "Cc.gif";
    now = new Date();
     
    //ENTER BELOW THE DATE YOU WISH TO COUNTDOWN TO
    later = new Date("Jan 1 2007 0:00:01");
     
    days = (later - now) / 1000 / 60 / 60 / 24;
    daysRound = Math.floor(days);
    hours = (later - now) / 1000 / 60 / 60 - (24 * daysRound);
    hoursRound = Math.floor(hours);
    minutes = (later - now) / 1000 /60 - (24 * 60 * daysRound) - (60 * hoursRound);
    minutesRound = Math.floor(minutes);
    seconds = (later - now) / 1000 - (24 * 60 * 60 * daysRound) - (60 * 60 * hoursRound) - (60 * minutesRound);
    secondsRound = Math.round(seconds);
     
    if (secondsRound <= 9) {
    document.images.g.src = c0.src;
    document.images.h.src = eval("c"+secondsRound+".src");
    }
    else {
    document.images.g.src = eval("c"+Math.floor(secondsRound/10)+".src");
    document.images.h.src = eval("c"+(secondsRound%10)+".src");
    }
    if (minutesRound <= 9) {
    document.images.d.src = c0.src;
    document.images.e.src = eval("c"+minutesRound+".src");
    }
    else {
    document.images.d.src = eval("c"+Math.floor(minutesRound/10)+".src");
    document.images.e.src = eval("c"+(minutesRound%10)+".src");
    }
    if (hoursRound <= 9) {
    document.images.y.src = c0.src;
    document.images.z.src = eval("c"+hoursRound+".src");
    }
    else {
    document.images.y.src = eval("c"+Math.floor(hoursRound/10)+".src");
    document.images.z.src = eval("c"+(hoursRound%10)+".src");
    }
    if (daysRound <= 9) {
    document.images.x.src = c0.src;
    document.images.a.src = c0.src;
    document.images.b.src = eval("c"+daysRound+".src");
    }
    if (daysRound <= 99) {
    document.images.x.src = c0.src;
    document.images.a.src = eval("c"+Math.floor((daysRound/10)%10)+".src");
    document.images.b.src = eval("c"+Math.floor(daysRound%10)+".src");
    }
    if (daysRound <= 999){
    document.images.x.src = eval("c"+Math.floor(daysRound/100)+".src");
    document.images.a.src = eval("c"+Math.floor((daysRound/10)%10)+".src");
    document.images.b.src = eval("c"+Math.floor(daysRound%10)+".src");
    }
    newtime = window.setTimeout("getTime();", 1000);
    }
    //  End -->
    </script>
     
    </HEAD>
     
    <!-- STEP TWO: Insert the onLoad event handler into your BODY tag  -->
     
    <BODY onLoad="getTime()">
     
    <!-- STEP THREE: Copy this code into the BODY of your HTML document  -->
     
    <div align="center">
    <h3>Countdown to New Years (2007)</h3>
    </div>
     
    <center>
    <table><tr><td bgcolor="black" valign="bottom">
    <img height=21 src="0c.gif" width=16 name=x>
    <img height=21 src="0c.gif" width=16 name=a>
    <img height=21 src="0c.gif" width=16 name=b>
    <img height=21 src="Cc.gif" width=9 name=c>
    <img height=21 src="0c.gif" width=16 name=y>
    <img height=21 src="0c.gif" width=16 name=z>
    <img height=21 src="Cc.gif" width=9 name=cz>
    <img height=21 src="0c.gif" width=16 name=d>
    <img height=21 src="0c.gif" width=16 name=e>
    <img height=21 src="Cc.gif" width=9 name=f>
    <img height=21 src="0c.gif" width=16 name=g>
    <img height=21 src="0c.gif" width=16 name=h>
    </td></tr></table>
    </center>
     
    <div align="center">
    <h4>(Days : Hours : Minutes : Seconds)</h4>
    </div>
     
     
    <p><center>
    <font face="arial, helvetica" size"-2">Free JavaScripts provided<br>
    by <a href="http://javascriptsource.com">The JavaScript Source</a></font>
    </center><p>
     
    <!-- Script Size:  4.12 KB -->

Discussions similaires

  1. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31
  2. comment faire evoluer ma base vers interbase6
    Par toure32 dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2002, 10h59
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2002, 03h20
  4. Comment faire pour mettre l'ecran en veille ?
    Par March' dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2002, 14h25
  5. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo