IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Faire une boucle dans l'instantiation d'une classe PHP pour répéter l'action


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 452
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Faire une boucle dans l'instantiation d'une classe PHP pour répéter l'action
    Bonjour.

    En fait, je voulais télécharger à plusieurs reprises et en même temps avec Domdocument PHP. Pour ça, j'ai décidé d'ajouter une boucle à l'instantiation de la classe new document().

    Mais, je me demande comment pourrais-je faire une boucle et permettre la répétition du téléchargement 5 fois de suite ???
    J'ai toujours utilisé les boucles for, while, do while et foreach. Mais dans ce genre de contexte, je ne l'ai jamais fait.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $doc = new DOMDocument();
    	// Use file_get_contents() to download the page, pass the output of file_get_contents()
    	// to PHP's DOMDocument class.
    	@$doc->loadHTML(@file_get_contents($url, false, $context));
    Comment donc faire une boucle dans mon cas pour permettre le téléchargement plusieurs (5) fois en même temps ???

    Merci d'avance de m'éclairer.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas bien compris. Tu veux télécharger 5 fois le même fichier ?

    Essaie ça. S'il s'agit de 5 téléchargements de fichiers différents il suffit de mettre $url en tableau.
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $doc = array();
    for($i=1 ;$i<=5;$i++) {
       $doc[$i] = new DOMDocument();
       $doc[$i]->loadHTML(file_get_contents($url, false, null));
    }

    Si tu veux télécharger 5 fois le même fichier alors autant passer par le clonage.
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $docO = new DOMDocument();
    $docO->loadHTML(file_get_contents($url, false, null));
     
    $doc2 = array();
    for($i=1 ;$i<=5;$i++) {
       $doc2[$i] = clone $docO;
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 452
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2011, 15h09
  2. Faire une classe proxy pour recuperer des images
    Par Arthis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2009, 16h35
  3. Je n'arrive pas à faire des boucles dans un répertoire
    Par padodanle51 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 18h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 13h56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo