IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Erreurs d'exécution sous delphi 5


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    nkd
    nkd est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Erreurs d'exécution sous delphi 5
    Bonjour les amis

    J'ai exécuté mon projet au format exe sur un ordinateur autre que le mien. Malheureusement le programme n'a pas fonctionné et il a été marqué " Runtime Error 217 0009b565".

    J'ai cherché en vain dans l'editeur de Borland 5 un menu ou une aide traitant des sujets d'erreurs d'exécution (ou la liste des erreurs d'exécution ), je n'en ai pas trouvé.

    Pouvez vous m'aider à retrouver ce guide ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Juju_41
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 974
    Points : 1 557
    Points
    1 557
    Par défaut
    Bonjour

    ... par exemple cette page : http://www.delphifaq.com/fq/q1050.shtml

    As-tu testé le programme sur ton ordinateur ? sur un 3ème ordinateur ? L'erreur se déclenche-t'elle au lancement de l'application ? Quel type d'application est-ce ?

    Bon courage

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    J'ai glané ces infos sur cette erreur:

    Ray Lischner's UseNet Post: "exception was raised before SysUtils is initialized or after it is finalized. Ignore the nonsense about Control+C in the help files."

    Pierre du Parte's UseNet Post: We experienced this error when a third party component tried to write to a part of NT's registry where the user didn't have permission

    JB's UseNet Post: Other scenarios I have gotten this error:
    1) BDE Net Dir mismatch
    2) Trying to write to a file/disk with no write privileges

    Bill Zissimopoulos UseNet Post: One of your initialization sections is failing and throws an exception. The run-time is not ready to properly handle exceptions at this point and you get this error.
    Ca vient de

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Bestiol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 515
    Points : 3 894
    Points
    3 894
    Par défaut
    As-tu vérifié dans les options de ton projet dans l'onglet "Paquets" que la case "Compiler avec les paquets d'exécution" n'est pas cochée ?!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XP][DELPHI7] Erreur d'exécution sous EDI
    Par Papino dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 09h36
  2. Création d'exécutables sous Delphi
    Par lokazouzou dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 14h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 08h59
  4. Erreur d'exécution sous DOS.
    Par ouranos21 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 14h20
  5. Impossible de compiler (exécuter) sous Delphi 7
    Par patrice@ dans le forum Delphi
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/07/2006, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo