IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur d'execution1004 : Impossible de definir la propriete Values de la Classe Serie


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Erreur d'execution1004 : Impossible de definir la propriete Values de la Classe Serie
    J'ai une routine qui fonctionne parfois et parfois ca plante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Function DonneesSource(Range1 As String, Range2 As String, xlsheetReport As Excel.Worksheet, xlApp As Excel.Application, NomGraph As String, index As Integer) As Integer
    Dim Graph As Excel.ChartObject
    Set Graph = xlsheetReport.ChartObjects(index)
    xlsheetReport.Activate
    xlApp.ActiveSheet.ChartObjects(Graph.Name).Activate
    xlApp.ActiveChart.SetSourceData Source:=xlApp.Sheets(xlsheetReport.Name).Range(Range1)  ', PlotBy:=xlRows
    xlApp.ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = Range(Range1)
    xlApp.ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = Range(Range2)
    xlApp.ActiveWindow.Visible = False
    End Function
    Les valeurx en X sont dans une colonne (a partir de la ligne 2), toujours la meme, ce sont des dates.
    Les valeurs en Y dans une autre colonne (a partir de la ligne 2), ce sont des nombres.
    Le Name est la valeur de la ligne 1 de la colonne des Y.

    Je ne comprends pas pourquoi le meme code peut passer ou planter.
    "Erreur d'execution1004
    Impossible de definir la propriete Values de la Classe Series"

    Si vous avez une idee...

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xlApp.ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = xlapp.Sheets("?").Range(Range1)
    Ce qui est bizarre avec ce que tu as écrit, mais ce n'est pas rare, c'est que des fois ça marche!

    Bon courage,

    PGZ

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 15h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 11h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 14h29
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2006, 11h50
  5. [VB6] + CR : ERREUR 20535:Connexion impossible
    Par Aminos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo