IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

affichage de donnée dans LISTVIEW


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut affichage de donnée dans LISTVIEW
    salut
    j'ai un probleme à afficher des données dans un LISTVIEW.est que vous pouvez me guidé.
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Laisse-moi seulement prendre ma boule de cristal pour deviner la nature de ton problème, le code erroné, etc.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    je ne parvien pas a liée la table avec le listview

  4. #4
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 264
    Points : 6 683
    Points
    6 683
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    d'après moi, le problème se situe à la ligne 54

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    ces remarques ironiques sont là pour t'encourager à donner plus de précisions afin que l'on puisse t'aider

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    mon est que j'ai une table qui contient une liste de donnée que je veut l'afficher dans une LISTVIEW.j'ai chercher dans les propriete de LISTVEIW sans trouver comment faire le lien vers m'a table pour qu'elle soit afficher.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Ce n'est pas plutôt une DataGrid qu'il faut pour cela ?

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    mais est-ce que ce n'est pas possible avec une LISTVIEW ?

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Directement, ça m'étonnerait: Une ListView, ça se remplit manuellement...

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    ce n'est pas supporté effectivement, mais une petite recherche te permet de voir des contributions dans ce sens http://www.akadia.com/services/dotne...t_dataset.html http://www.codeproject.com/cs/miscct...ataBinding.asp

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    j'ai essayer de maitre une seul colonne dans ma listview avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listView1->AutoResizeColumn(1,None);
    mais le parametre None de le reconnait.

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    bien sur que none ca n'existe pas, c'est du C#
    il faut convertir, regarde un peu dans l'aide, ca doit etre marqué
    A vue de nez, ca sera surement nullptr, mais tu as aussi le droit de regarder dans l'aide, tu gagneras énormément de temps

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    mais normalement ce qui est fait avec du c# est faisable avec c++ avec quelques modifications ?

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    oui, comme je te l'ai indiqué

  15. #15
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    j'ai essayer nullprt ,mais sa n'a pas marche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error	2	error C2664: 'System::Windows::Forms::ListView::AutoResizeColumn' : cannot convert parameter 2 from 'nullptr' to 'System::Windows::Forms::ColumnHeaderAutoResizeStyle'	c:\documents and settings\me\mes documents\visual studio 2005\projects\me\me\Form2.h	416
    j'ai trouver dans l'MSDN
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public:
    void AutoResizeColumn (
        int columnIndex, 
        ColumnHeaderAutoResizeStyle headerAutoResize
    )

    ou les valeurs de ColumnHeaderAutoResizeStyle


    [CODE]
    ColumnContent
    HeaderSize .
    None [CODE]

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...sizestyle.aspx

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    As-tu essayé ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    listView1->AutoResizeColumn(1, ColumnHeaderAutoResizeStyle::None);

  17. #17
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    non,sa ne marche pas ,elle continue à me remplir d'autre colonnes

Discussions similaires

  1. Affichage données dans listView
    Par totot dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2014, 15h38
  2. Affichage des données dans une ListView
    Par nagca dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2011, 15h37
  3. Problème affichage données dans listview
    Par Alixe80 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/05/2008, 20h42
  4. Affichage de donnée dans une page
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2006, 17h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo