IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Recpérer une liste de tous les éléments d'un fichier XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Recpérer une liste de tous les éléments d'un fichier XML
    Salut tout le monde

    je travaille avec Jdom sur un fichier XML, et je veux recupérer une liste qui contient tous les elemenets de l'arbre(du fichier XML). est ce qu'il y'a une méthode prédéfiniequi permettent ca ? sdinon est ce que vous pouvez me proposer un simple algorithme.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Xavinou
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 135
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    A ma connaissance il n'y a pas de méthode prédéfinie pour cela.

    Si ton JDOM est déjà construit, tu dois parcourir tous les noeuds de l'arbre et ajouter les noms d'élément dans un Set (un HashSet te permettra de faire une recherche rapide pour savoir si un nom d'élément n'a pas déjà été ajouté). Pour le parcours de l'arbre, tu peux utiliser la méthode getDescendants().

    Si tu veux de meilleures perfs, un parser SAX te permettra de réaliser le même traitement sans charger tout le document en mémoire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2014, 13h08
  2. [Dojo] 1.5 : où trouver une liste de tous les attributs du contentpane
    Par arsene555 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2011, 12h59
  3. Mise à jour d'une liste sur tous les ordinateurs
    Par nicolas_isi dans le forum JSF
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/07/2009, 15h23
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2009, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo