IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible de lire une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Impossible de lire une image
    Bonjour,

    J'ai fait un formulaire pour uploader des images. Il fonctionne bien, au delta que lorsque je veux consulter une image cela ne fonctionne pas car les droits unix positionnés sur l'image n'autorise pas la lecture.(on est en 600)

    J'arrive a y accéder quand je change les droits en 655 par exemple.

    Voici la configuration de mon script. Il tourne sur un nas synology avec webstation(php5.2, apache 2.2). Quand je le fais avec MAMP sur mon mac, je n'ai pas ce soucis la.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci par avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de JPBruneau
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 204
    Points : 918
    Points
    918
    Par défaut
    Bonjour, plein d'incohérences dans ce que tu explique,
    Tu upload un fichier dans un répertoire avec en droit 600 Mais aucun serveur digne de ce non ne fait autrement que des répertoires 0644
    06 pour que le propriétaire fasses ce qu'il veut, (c'est à dire ecrire etc...)
    44 pour lecture pour tous !
    Alors changes cela c'est enfantin.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Chmod() ?

    Citation Envoyé par la_fouine1806 Voir le message
    ...Voici la configuration de mon script...
    Dernière modification par Invité ; 14/12/2019 à 10h26.

Discussions similaires

  1. [WM20] Impossible de lire une image transférée depuis un Server FTP sous Android
    Par issam414 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2016, 21h21
  2. Impossible de lire une Image (new File) dans un .jar
    Par Chahdropro dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2014, 12h13
  3. Impossible de lire une image DICOM
    Par Memboro dans le forum Images
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2012, 20h13
  4. lire une image et tracer une fonction
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2005, 15h21
  5. lire une image au format RAW
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2002, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo