IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Impression sur choix liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Impression sur choix liste déroulante
    Salut à tous en ce dimanche

    Je suis sur le point de finaliser ma base de donnée et je doit peaufiner quelques détails, notament un ou je ne voie pas de solution, du moins je n'ai pas encore trouvé de solution sur le net.

    Je m'explique :

    J'ai une requête d'ajout paramétré qui s’exécute via un bouton d'un formulaire et qui recherche tous les emplacement d'une référence dans un magasin de stockage,
    Cette requête alimente une table ou sont donc stocké les "résultats" de cette requête... "résultats" que j'explore dans une liste déroulante avec comme source ma table de "résultats"...
    Jusque la tout va bien à vrai dire.. mon seul problème et que lorsque je sélectionne un enregistrement dans ma liste déroulante Access m’imprime tous les enregistrement de ma table,
    Hors moi je ne voudrais que celui que j'ai sélectionné avec ma souris...

    Voici le code que j'utilise, ca fonctionne très bien, sauf au moment de l'impression comme expliqué précédemment...

    En espérant avoir des retour,
    Cordialement,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Modifiable30_AfterUpdate()
    If CheckBox_semi = True Then
    DoCmd.OpenQuery "alim2"
    DoCmd.OpenQuery "MAJ MFG_CB"
    DoCmd.RunMacro "imprim_cb", Nmbre
    DoCmd.RunMacro "imprim_mfg"
     
    Else
     
    DoCmd.OpenQuery "alim2"
    DoCmd.OpenQuery "MAJ MFG_CB"
    DoCmd.RunMacro "imprim_cb", Nmbre
    End If
    End Sub
    Nom : 2019-12-15_17h07_52.gif
Affichages : 654
Taille : 630,2 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    re-bonsoir,
    Hors moi je ne voudrais que celui que j'ai sélectionné avec ma souris...
    dans ton code on ne voit aucun filtre sur la ligne sélectionnée, c'est peut-être cela qu'il faut faire dans la requête "MAJ MFG_CB" ?
    Peut-on voir le code lorsque tu cliques sur le premier Table1 ? car visiblement c'est cela qui ouvre l'état.

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    re-bonsoir,

    dans ton code on ne voit aucun filtre sur la ligne sélectionnée, c'est peut-être cela qu'il faut faire dans la requête "MAJ MFG_CB" ?
    Peut-on voir le code lorsque tu cliques sur le premier Table1 ? car visiblement c'est cela qui ouvre l'état.
    Re,

    Alors table1 es le nom du report qui es imprimé via une macro nommé "imprim_cb", et "Nmbre " pour le nombre de fois que s’exécute la macro.

    Effectivement je n'ai aucun filtre nul part.. il faudrait donc que je filtre après sélection dans la liste déroulante ?

    Pour reprendre mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Modifiable30_AfterUpdate()
    If CheckBox_semi = True Then
    DoCmd.OpenQuery "alim2" 'requête qui sert à mettre des champs à jours
    DoCmd.OpenQuery "MAJ MFG_CB" 'requête qui sert à mettre des champs à jours et génération de code barre
    DoCmd.RunMacro "imprim_cb", Nmbre 'sert à imprimer mon report
    DoCmd.RunMacro "imprim_mfg" sert à imprimer un autre report 
     
    Else
     
    DoCmd.OpenQuery "alim2"
    DoCmd.OpenQuery "MAJ MFG_CB"
    DoCmd.RunMacro "imprim_cb", Nmbre
    End If
    End Sub

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Re
    Si je comprend bien il faudrait que je trouve une solution pour garder que l'enregistrement que j'ai sélectionné dans ma liste déroulante ?
    Comment faire cela ? Une requête ou code VBA qui efface les autres enregistrement de la table ?

    Malheureusement je ne sais pas faire cela...
    Tu as une idée de comment je pourrais m'y prendre ?

    Cordialement,

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    il faudrait voir ce que fait la Macro "imprim_cb"

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Re,

    Alors la macro "imprim_cb" sert à imprimer le report table1_cb.
    Et la macro "imprim_mfg" sert aussi à imprimer un report qui es nommé "Etik MFG"
    Enfaite j'ai deux types d'étiquettes qui s'imprime en fonction de si j'ai cocher la "checkbox_semi" ou non, et la source des reports es la même table nommé également table1_cb.(comme son report)

    Je viens de me rendre compte que j'aurai aussi un souci lors du report "Etik MFG" vu que je n'arrive pas pour le moment à filtrer mes enregistrements en fonction de la sélection du modifiable30.

    Je suppose donc que je doit filtrer d'abord en fonction de ma sélection avant de renvoyer l’enregistrent vers mon la soiurce de mon report... ?

    Cordialement,

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    oui, j'avais compris, je parlais du détail, une impression d'écran des commandes de la macro, par exemple.
    L'idéal serai de remplacer la macro par du code VBA, plus simple à mettre en œuvre, en tous cas, pour moi qui pratique le VBA depuis des lustres ...

  8. #8
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ah autant pour moi,

    Je t'ai capturé les deux macros et convertie la macro "imprim_cb" en VBA.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Option Compare Database
     
    '------------------------------------------------------------
    ' imprim_cb
    '
    '------------------------------------------------------------
    Function imprim_cb()
    On Error GoTo imprim_cb_Err
     
        DoCmd.OpenReport "Table1_CB", acViewNormal, "", ""
     
     
    imprim_cb_Exit:
        Exit Function
     
    imprim_cb_Err:
        MsgBox Error$
        Resume imprim_cb_Exit
     
    End Function
    Nom : 2019-12-15_22h13_46.png
Affichages : 575
Taille : 11,3 Ko
    Nom : 2019-12-15_22h13_22.png
Affichages : 584
Taille : 12,7 Ko

  9. #9
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Au faite dans le cas ou tu te demanderais pourquoi j'utilise une macro pour imprimer un report,
    Déjà c’était comme ca quand j'ai récupérer la base de donné, et c'est le seul moyen que j'ai trouvé associé un report à un autre champs en l’occurrence le champ [Nmbre] qui détermine
    Combien de fois doit s’exécuter la macro, donc combien de fois doit s'imprimer mon report.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    il faut modifier l'instruction OpenReport en y ajoutant le 4ème paramètre (WhereCondition).
    Si l'identifiant est numérique et que c'est dans la colonne 0 de ta liste déroulante qu'elle se trouve, cela donne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "Table1_CB", acViewNormal, , "Identifiant= " & Me.Modifiable30

  11. #11
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Je t'avouerais que je n'ai pas forcément compris...
    Je n'ai pas réellement d'identifiant, plusieurs champs sont nécessaire pour cette étiquette, référence, numéro de lot, code barre, emplacement de rangement ect...

    Je dois donc mettre une condition dans "where condition" ? en fonction du choix de ma liste déroulante ?
    Ou tu veut que je passe que par du VBA et que je modifie mon instruction d'impression par le code que tu ma cité ?

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    Je n'ai pas réellement d'identifiant
    pourtant, dans une table, le plus sûr moyen d'identifier facilement un enregistrement c'est l'identifiant unique. Raison pour laquelle il est conseillé de mettre systématiquement un numéro auto.

    Si ce n'es pas le cas, y a t-il un champ qui permette l'identification de manière unique ?

  13. #13
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Re,

    J'ai ajouté un numéro_auto que j'ai nommé "num_ligne" à ma table "table_cb", qui nous servira comme identifiant ? A mettre en clé primaire ?

    Après cela, je vais dans where condition de ma macro...

    J'ai mis un truc du genre where condition= "[Table_CB]![num_ligne]" & "modifiable30"

    L'impression se lance bien mais ca ne filtre rien.... le code es surement éronné.

    Mais c'est un bon début de piste je sent que je suis pas loin...

    Tu vois une faute dans mon code ?

  14. #14
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Re
    Il n'est pas possible de crée une requête qui ne garderais que l'enregistrement en fonction de la sélection du modifiale30 au seins de ma table ?

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    bonjour,
    il faut être un peu rigoureux et respecter la syntaxe que j'ai donné:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Identifiant= " & Me.Modifiable30
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "[Table_CB]![num_ligne]" & "modifiable30"
    corrigé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "[Table_CB]![num_ligne]=" & Me.modifiable30
    Il n'est pas possible de crée une requête qui ne garderais que l'enregistrement en fonction de la sélection du modifiale30 au seins de ma table ?
    c'est ce que fait la condition WHERE de l'OpenReport, encore faut-il le faire correctement

  16. #16
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Haha,

    Je vais tester cela dès que je serai rentré chez moi.
    Encore merci pour ton aide.. compte surmoi pour te relancer si ce n'est pas le résultat attendu.

    Cordialement à très bientôt

  17. #17
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Re
    Nom : 2019-12-16_22h39_28.gif
Affichages : 552
Taille : 915,2 Ko

    Malheureusement le code ne fonctionne pas, j'ai fait un GIF de l'erreur occasionné, il me demande de renseigner une valeur pour modifiable30
    Pourtant j'ai bien copier/coller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "[Table_CB]![num_ligne]=" & [Me].[modifiable30]
    Ensuite si je laisse le paramètre vide mon l'impression se fait mais sans le filtre, logique je pense vu que le code na pas fonctionné..

    J'ai peur d'avoir oublié de citer un détail qui fait que tu ai pas toutes les infos.. je vais donc récapituler ce que fait mon bidule.

    Tout commence avec le lancement de ma requête via un bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Commande18_Click()
    DoCmd.OpenQuery "raz" ' requete qui vide ma table
    DoCmd.OpenQuery "Rq_cad_semi" ' requête qui alimente ma table
    DoCmd.OpenQuery "maj_semi" ' requête de concaténation de champs
    Me.Modifiable30.RowSource = Me.Modifiable30.RowSource ' rafraichissement de ma liste déroulante
    End Sub

    Les résultat sont stocké dans une table nommée "Table_CB" & accessible dans une liste déroulante du formulaire qui à naturellement comme source ma "table_CB"

    Ensuite :

    J'ai mis en after_update le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Modifiable30_AfterUpdate()
    If CheckBox_semi = True Then
    DoCmd.OpenQuery "alim2" ' Requete qui sert à concaténer des champs ect..
    DoCmd.OpenQuery "MAJ MFG_CB" ' requête qui sert a générer des codes à barres...
    DoCmd.RunMacro "imprim_cb", Nmbre ' Macro qui imprime mon report souhaité qui es donc table1_cb avec le [Nmbre] qui dit comment de fois doit s'executer ma macro pour avoir autant d'impression que je veut..
    DoCmd.RunMacro "imprim_mfg" ' ceci es un autre report base sur la mème table mais des champs différent que mon report "table1_cb"
     
    Else
     
    DoCmd.OpenQuery "alim2"
    DoCmd.OpenQuery "MAJ MFG_CB"
    DoCmd.RunMacro "imprim_cb", Nmbre
    End If
    End Sub
    La tout se joue maintenant sur le fait que seule la sélection de la liste déroulante doit s'imprimer via mon report nommé "table1_cb"
    Au moment de la sélection je doit voir s'imprimer uniquement la ligne sélectionné via mon report table1_cb
    Et si checkbox coché déclenchement de mon autre macro qui ne devrait pas poser de problème , je n'aurais qu'a lui appliquer les mèmes paramètres une fois qu'on aura troué la solution.

    Cordialement,

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    la macro convertie en code VBA est une fonction dans un module standard (Public) et n'appartient donc pas au formulaire (Private).
    Il faut préciser le nom formulaire (Forms![NomduFormulaire]. à la place de Me.) devant la liste déroulante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Function imprim_cb()
    On Error GoTo imprim_cb_Err
     
        DoCmd.OpenReport "Table1_CB", acViewNormal,  , "Table1_CB![num_ligne]=" & Forms![NomduFormulaire].modifiable30
     
     
    imprim_cb_Exit:
        Exit Function
     
    imprim_cb_Err:
        MsgBox Error$
        Resume imprim_cb_Exit
     
    End Function

  19. #19
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Re,

    Bonne et mauvaise nouvelle, au niveau de la macro le code passe mais ne filtre pas, par contre si je passe que par du VBA ca m'imprime bien que ma sélection.. par contre avec le VBA je perd le [Nmbre] pour imprimer autant de fois que souhaité... je ne sait pas comment associer en VBA mon champs nombre pourquoi qu'il imprime autant de copie que souhaité.

    par contre pourquoi tu ma parlé de la macro convertie ? la conversion était juste pour que tu te fasse un aperçue étant donné que tu maitrise le VBA non ? elle ne sert a rien sinon la conversion tu confirme ?

    Nom : 2019-12-17_01h08_38.png
Affichages : 530
Taille : 17,2 Ko

  20. #20
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ca te dérangerais si je met en copie la base de donné ? par contre même compresser et après avoir supprimer le max de fichier elle fait 4Mo
    Je met cela dans un google drive en espérant que c'est pas interdit.
    https://drive.google.com/file/d/1ReV...ew?usp=sharing


    Cdt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Afficher un message sur choix liste déroulante vide
    Par vavavoum74 dans le forum Macros Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2018, 13h36
  2. [XL-2016] Masquer/afficher un onglet selon le choix sur une liste déroulante
    Par IHO17 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2017, 16h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2016, 09h14
  4. [AC-2013] Ouvrir état sur choix liste déroulante?
    Par david42fr1 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2015, 20h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo