IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Interface téléphonie élémentaire [Interface]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Interface téléphonie élémentaire
    Bonjour

    Je dispose d'un Builder C++ 6, d'un Rio 10.3, avec un accès internet et téléphone ADSL livebox orange.

    Je recherche une librairie permettant de détecter les appels entrants sur la livebox et de réaliser quelques traitements simples sur les données téléphoniques accessibles genre détection du numéro appelant ou "indisponible", heure de début d'appel, contrôle de la sonnerie, etc ...

    Autrefois il existait TAPI qui, sauf erreur de ma part ne permet pas de traiter la téléphonie type livebox ou plus généralement sur routeur ADSL.

    Je sais qu'il existe des standards téléphoniques professionnels qui font çà très bien. Bien entendu, ils ne m'intéressent pas.

    J'ai recherché sur le Net. Je ne trouve aucune piste, aucune trace de code, ... Pourquoi ? Quelqu'un aurait il une amorce d'idée pour chercher ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    pour autant que je sache la LiveBox utilise le protocole SIP
    à ta place je me renseignerais sur ce protocole ainsi que sur la manière de l'implémenter dans ton application
    voir le forum https://lafibre.info/remplacer-liveb...p-en-mode-sip/

    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bien compris ta réponse. Merci ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] [Interface] ComboBox à plusieurs colonnes
    Par mtl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2004, 17h35
  2. [VB6] [Interface] Horloge 7 segments
    Par selenay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/10/2002, 16h15
  3. interface utilisateur avec OpenGL
    Par demis20 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2002, 12h27
  4. [VB6] [Interface] Tester le Type de Controle
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2002, 09h51
  5. [VB6] [Interface] Icones de boutons de barre d'outils
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2002, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo