IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Afficher les données d'un champ sur une ligne


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Afficher les données d'un champ sur une ligne
    Bonjour,

    je souhaite afficher dans un état des données issus d'un champ d'une requête, sur une seule ligne séparés par des virgules.

    Comment Est-ce possible ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    si le texte dans le champs contient des renvois à la ligne, il faut opérer un Replace dans la requête.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Replace([MonChamp], VbCrLf, ";")

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Non le champ contien uniquement des mot sans renvois.
    Faut, il que je modifie la requète pour les y ajouter ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    alors je ne comprends pas ce que tu veux faire, peux-tu reformuler ta question avec un exemple à l'appui ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut ok
    OK,

    j'ai une requette qui me trie pour une liste de personnes, tous les mois de l'année où des valeurs n'ont pas été saisies dans un formulaire.

    Je souhaiterai afficher cette liste de retards sous forme linéaire dans un état, afin de pouvoir ensuite envoyer une relance par mail de façon concise et textuelle (pas de tableaux) :

    Nom : Dupond
    Retard de saisie : janvier, février, mars, avril, mai

    Nom : Dupont
    retards de saisie : avril, mai

    ...

    Actuellement, je ne dispose que d'un tableau sur plusieurs pages (!) de cette forme :
    Nom______Retards de saisie
    Dupond
    __________janvier
    __________février
    __________mars
    __________avril
    __________mai
    Dupont
    __________avril
    __________mai

    Ce qui ne me satisfait pas du tout

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Impec
    Impec,
    merci beaucoup,
    je ne l'avais pas trouvé ce code

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2007, 00h20
  2. Afficher les données de deux champs différents
    Par egg3774 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2007, 02h21
  3. [MySQL] Afficher toutes les données d'un champ dans une liste déroulante
    Par Touareg dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2007, 12h42
  4. enregistrer les données d'un FORMULAIRE sur une TABLE
    Par godzinho dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/03/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo