IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb script pour ouvir un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Pb script pour ouvir un popup
    Comme le dis si bien mon titre,

    J'ais un problème dans mon script qui devrait ouvir une autre page (pour ajouter un commentaire).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <script language="javascript">
    	function FComm(id,titre)
    	{
    		var URL="Commentaires.php?id="+id;
    		var titre="ajouter un commentaire à : "+titre;
    		xyw=open(URL,titre,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no')";
    	}
    </script>
    <a name="8"></a><fieldset class="Cadre">
    	<legend>Guatemala : Le nombre d'homicides de femmes </legend>
    	<Div class="CadreChapeau">Chapeau</div><br />
    	<Div class="CadreTexte">Texte</div>
    	<Div class="CadreDate">Date</Div>
    	<div class="CadreCommentaire"><a href="" onclick="FComm('8','Titre')">Ajouter un commentaire</a></div>
    </fieldset>
    Voila... Je n'ais pas réussi a trouver mon problème !

    Merci de votre coup de main !
    Léni

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par leniM
    (URL,titre,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no')";

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    etit ca marche toujours pas !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bouuhh ca ne fonctionne toujours pas !!!

    J'ais mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="javascript">
    	function FComm(id,titre){
    		alert('message');
    		var URL="Commentaires.php?id="+id;
    		var titre="ajouter un commentaire à "+titre;
    		xyw=open(URL,titre,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no');
    	}
    </script>
    et je ne recois même pas l'alert !!!

    avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="" onclick="FComm('8','Guatemala : Le nombre d'homicides de femmes ')">Ajouter un commentaire</a>

    BOUUUH

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    De rien, attention de ne pas oublier le tag

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bouuhh ca ne fonctionne toujours pas !!!

    J'ais mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="javascript">
    	function FComm(id,titre){
    		alert('message');
    		var URL="Commentaires.php?id="+id;
    		var titre="ajouter un commentaire à "+titre;
    		xyw=open(URL,titre,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no');
    	}
    </script>
    et je ne recois même pas l'alert !!!

    avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="" onclick="FComm('8','Guatemala : Le nombre d'homicides de femmes ')">Ajouter un commentaire</a>

    BOUUUH

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Regarde la console mozilla : tu as probablement un erreur de syntaxe dans ton code

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    et en Français ?

    edit : Ok il y a une erreur !!!
    Une fin de valeur pour la propriété était attendu, mais " , " a été trouvé. Erreur d'analyse de la valeur pour la propriété "texte-décoration". déclaration abandonnée.
    http://.... Ligne: 215
    edit² : Cette erreur est corrigé, mais maintenant j'ais :
    missing ) after argument list
    http://... la page ou je suis (apres le href="") ___ Ligne 1
    FComm('8','Guatemala : Le nombre d'homicides de femmes ')
    --------------------------------------------------------'|`

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script fermer popup pour ouvrir autre popup
    Par bleudemars dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2009, 19h58
  2. Script pour afficher la popup "Fermeture de session Win
    Par Childerik dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 20h11
  3. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18
  4. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30
  5. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo