IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Retour undefined d'un fenêtre modale ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut Retour undefined d'un fenêtre modale ?
    Bonjour,

    J'ai un code javascript qui ressemble à ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var returnvalue = window.showModalDialog(url);
    Lorque l'url que j'appelle est une page jsp située dans mon appli web la valeur de retour est définie comme ceci et je récupère bien la valeur de retour :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SCRIPT>
    window.returnValue = "test";
    </SCRIPT>
    Par contre quand l'url est une page ASP situé sur une autre application, sur un autre serveur, le code de retour est apparement le même mais j'ai undefined en retour de valeur.

    On m'a parlé de cette impossibilité de fonctionnement en raison de la sécurité , qu'en est t'il ?

    Des idées sur ce problème de fonctionnement ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Citation Envoyé par elitost
    quand l'url est une page ASP situé sur une autre application, sur un autre serveur
    tu es bien parti pour comprendre que javascript n'interviendra sur rien d'autre que tes propres pages;

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister
    tu es bien parti pour comprendre que javascript n'interviendra sur rien d'autre que tes propres pages;
    Oui mais pourtant je ne suis pas censé récupérer cette valeur de retour ?
    Pourquoi donc ce retour undefined ?

Discussions similaires

  1. [PowerBuilder] Récupérer la main sur une fenêtre modale
    Par jpdar dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h21
  2. Modifier un champ à partir d'une fenêtre modale
    Par ahoyeau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 16h53
  3. Formulaire dans une fenêtre modale
    Par Amnesiak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2005, 14h25
  4. Supprimer la croix dans une fenêtre modale
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2004, 14h52
  5. Rendre une fenêtre modale non modale
    Par Smortex dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo