IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[J2ME]Application pour SIM Card V1


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut [J2ME]Application pour SIM Card V1
    Je veux developper des applets pour Téléphones mobiles.
    Ou est ce que je peux trouver des telles informations ?

    Pour Exemple :

    J'ai une applet Java qui tourne sur mon Téléphone mobile.

    Cette applet me fournie un menu qui en fonction de l'option choisie, me génère un SMS qui contient le script de la commande que j'envoie à une machine serveur.

    Merci pour votre aide






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Re: [J2ME]Application pour SIM Card V1 !!!
    Citation Envoyé par WOLO Laurent
    Je veux developper des applets pour Téléphones mobiles.
    Ou est ce que je peux trouver des telles informations ?
    ici, .

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Merci c'est déjà un grand pas pour moi.
    Il me reste donc à connaître les API GSM contenu dans la carte SIM.
    Des fonctions à appeler pour envoyer un SMS par exemple !!!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par WOLO Laurent
    Il me reste donc à connaître les API GSM contenu dans la carte SIM.
    y'a pas d'API GSM dans la carte SIM.

    Citation Envoyé par WOLO Laurent
    Des fonctions à appeler pour envoyer un SMS par exemple !!!
    Regarde du côté de la Wireless Messaging API

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Console] developper une application pour xbox
    Par fan dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2011, 13h08
  2. Python vs J2ME pour le développement d'application pour terminaux mobiles
    Par masterleon1986 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 09h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 09h35
  4. [JDBC] Exemple d'application pour commencer
    Par Le Pharaon dans le forum JDBC
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/09/2005, 18h43
  5. Votre expérience en Màj applic pour client
    Par GymTonic dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo