IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Galerie pour partager des dessins [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Galerie pour partager des dessins
    bonjour,
    je my connais pas trop en php mais le prob c'est que j'aimerais faire un script.Je fais un site étant une sorte d'echange de dessins!
    et pour le script que je cherche , un membre pourrait mettre son pseudo le theme de son oeuvre, son url et lorsqu'il le posterait, il y aurait une page ayant le nom de l'auteur le theme et le dessins s'affichant dans une gallerie(mais bon sa pour l'instant je m'en fou).

    Voila bon j'imagine que j'ai pas été assez compréhensif alors je vous laisse mon adresse msn si vous etes d'accord pour m'aider
    gu_ar_dian@hotmail.fr

    et merci d'avance!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je te recommande de consulter quelques tutoriels (cf. ma signature) pour commencer en PHP, puis d'autres tutoriels pour apprendre à gérer les formulaires et une base de données.

    Bonne chance

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ok merci pour ces tutoriels je les liraient!

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bon j'ai une autre question qui n'a aucun rapport avec la précédente.
    comment faire en sorte pour qu'une personne ne puisse pas voter 2 fois dans un sondage??

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Récupère son adresse IP pour une protection à long terme (pb si plusieurs utilisateur avec la même IP)
    ou
    Récupère le numéro de session pour une protection à court terme (peut revoter si il ferme sont explorateur et qui le r'ouvre...)
    ou
    Récupère le login de ton utilisateur (si ton site nécessite une authentification)

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci beaucoup raptor pour tes réponses!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Solution pour partager des fichiers
    Par mushary dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2012, 16h05
  2. Application pour partager des dossiers à distance
    Par sinko35 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2011, 19h49
  3. Moyen pour partager des données à distance
    Par shouyanbo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 11h38
  4. Quelle solution pour partager des données entre Linux ?
    Par herzleid dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 16h19
  5. [win] problème pour partager des fichiers entre 2 pc
    Par goma771 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo