IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[Bootstrap] Recherche et pagination


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Bootstrap] Recherche et pagination
    Bonjour à tous
    Je commences des études en informatique, mais je suis passionnée que j’essaie de découvrir de moi même.
    Dans ce sens je m'exerce sur un exemple et la j’essaie d'ajouter le recherche et la pagination sans succès.

    Je demande votre aide

    merci

    index.php

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    <?php
    //index.php
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<title>PHP Shopping Cart</title>
    		<script src="js/jquery.min.js"></script>
    		<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css" />
    		<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
    		<style>
                    .popover
                    {
                        width: 100%;
                        max-width: 800px;
                    }
                    </style>
    	</head>
    	<body>
    		<div class="container">
    			<br />
    			<h3 align="center"><a href="#">PHP Shopping Cart</a></h3>
    			<br />
    			<nav class="navbar navbar-default" role="navigation">
    				<div class="container-fluid">
    					<div class="navbar-header">
    						<button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
    						<span class="sr-only">Menu</span>
    						<span class="glyphicon glyphicon-menu-hamburger"></span>
    						</button>
    						<a class="navbar-brand" href="/">PHP Shopping Cart</a>
    					</div>
     
    					<div id="navbar-cart" class="navbar-collapse collapse">
    						<ul class="nav navbar-nav">
    							<li>
    								<a id="cart-popover" class="btn" data-placement="bottom" title="Shopping Cart">
    									<span class="glyphicon glyphicon-shopping-cart"></span>
    									<span class="badge"></span>
    									<span class="total_price">$ 0.00</span>
    								</a>
    							</li>
    						</ul>
    					</div>
     
    				</div>
    			</nav>
    			<div id="popover_content_wrapper" style="display: none">
    				<span id="cart_details"></span>
    				<div align="right">
    					<a href="#" class="btn btn-primary" id="check_out_cart">
    					<span class="glyphicon glyphicon-shopping-cart"></span> Check out
    					</a>
    					<a href="#" class="btn btn-default" id="clear_cart">
    					<span class="glyphicon glyphicon-trash"></span> Clear
    					</a>
    				</div>
    			</div>
     
    			<div id="display_item">
     
     
    			</div>
     
    		</div>
    	</body>
    </html>
     
    <script>  
    $(document).ready(function(){
     
            load_product();
     
            load_cart_data();
        
            function load_product()
            {
                    $.ajax({
                            url:"fetch_item.php",
                            method:"POST",
                            success:function(data)
                            {
                                    $('#display_item').html(data);
                            }
                    });
            }
     
            function load_cart_data()
            {
                    $.ajax({
                            url:"fetch_cart.php",
                            method:"POST",
                            dataType:"json",
                            success:function(data)
                            {
                                    $('#cart_details').html(data.cart_details);
                                    $('.total_price').text(data.total_price);
                                    $('.badge').text(data.total_item);
                            }
                    });
            }
     
            $('#cart-popover').popover({
                    html : true,
            container: 'body',
            content:function(){
                    return $('#popover_content_wrapper').html();
            }
            });
     
            $(document).on('click', '.add_to_cart', function(){
                    var product_id = $(this).attr("id");
                    var product_name = $('#name'+product_id+'').val();
                    var product_price = $('#price'+product_id+'').val();
                    var product_quantity = $('#quantity'+product_id).val();
                    var action = "add";
                    if(product_quantity > 0)
                    {
                            $.ajax({
                                    url:"action.php",
                                    method:"POST",
                                    data:{product_id:product_id, product_name:product_name, product_price:product_price, product_quantity:product_quantity, action:action},
                                    success:function(data)
                                    {
                                            load_cart_data();
                                            alert("Item has been Added into Cart");
                                    }
                            });
                    }
                    else
                    {
                            alert("lease Enter Number of Quantity");
                    }
            });
     
            $(document).on('click', '.delete', function(){
                    var product_id = $(this).attr("id");
                    var action = 'remove';
                    if(confirm("Are you sure you want to remove this product?"))
                    {
                            $.ajax({
                                    url:"action.php",
                                    method:"POST",
                                    data:{product_id:product_id, action:action},
                                    success:function()
                                    {
                                            load_cart_data();
                                            $('#cart-popover').popover('hide');
                                            alert("Item has been removed from Cart");
                                    }
                            })
                    }
                    else
                    {
                            return false;
                    }
            });
     
            $(document).on('click', '#clear_cart', function(){
                    var action = 'empty';
                    $.ajax({
                            url:"action.php",
                            method:"POST",
                            data:{action:action},
                            success:function()
                            {
                                    load_cart_data();
                                    $('#cart-popover').popover('hide');
                                    alert("Your Cart has been clear");
                            }
                    });
            });
        
    });
     
    </script>

    fetch item.php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <?php
     
    //fetch_item.php
     
    include('database_connection.php');
     
    $query = "SELECT * FROM tbl_product ORDER BY id DESC";
     
    $statement = $connect->prepare($query);
     
    if($statement->execute())
    {
    	$result = $statement->fetchAll();
    	$output = '';
    	foreach($result as $row)
    	{
    		$output .= '
    		<div class="col-md-3" style="margin-top:12px;">  
                <div style="border:1px solid #333; background-color:#f1f1f1; border-radius:5px; padding:16px; height:350px;" align="center">
                	<img src="images/'.$row["image"].'" class="img-responsive" /><br />
                	<h4 class="text-info">'.$row["name"].'</h4>
                	<h4 class="text-danger">$ '.$row["price"] .'</h4>
                	<input type="text" name="quantity" id="quantity' . $row["id"] .'" class="form-control" value="1" />
                	<input type="hidden" name="hidden_name" id="name'.$row["id"].'" value="'.$row["name"].'" />
                	<input type="hidden" name="hidden_price" id="price'.$row["id"].'" value="'.$row["price"].'" />
                	<input type="button" name="add_to_cart" id="'.$row["id"].'" style="margin-top:5px;" class="btn btn-success form-control add_to_cart" value="Add to Cart" />
                </div>
            </div>
    		';
    	}
    	echo $output;
    }
     
     
    ?>

    Au cas ou quelqu'un voudrais m'aider
    php-ajax-shopping-.rar

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur DVP.

    C'est bien, mais il ne suffit pas de montrer son code et dire : "ça ne marche pas".

    Merci :
    • de donner des explications
    • mettre des commentaires dans le code
    • dire précisément ce qui ne va pas (+ message d'erreur ?)
    • montrer le code nécessaire et suffisant

    Voir :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Franchement je ne sais pas ce qui ne vas pas. Les exemples de pagination que je trouve sont fait sur des tableaux donc différent de mon cas (ou je n'arrive pas à adapter). Désolé de pas pouvoir mieux expliquer, comme je dis je commence a peine donc pour l'instant je ne saurais dire ce qui ne vas pas.
    Si possibilité de partir de zero je pourais mieux comprendre. sans vouloir en demander trop.

    merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quand on débute, on commence par faire des exemples simples (ceux de la doc,...), afin de bien comprendre comment ça fonctionne.

    Après seulement, on peut tenter d'adapter à son besoin.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je suis entrain de lire la doc et j'espere comprendre d'avantage.
    Pour le cas présent j'ai précisé avoir cherché, essayé mais sans succès avant de demander de l'aide en esperant que quelqu'un accepte de m'aider.
    Je suis d'accord avec vous qu'il faut y aller simplement quand on debute, mais je demande une solution si quelqu'un en a. Peut etre que j'apprendrais plus vite ainsi.

    Merci néamoins de votre apport

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'ai suivi vos lien, j'ai deja lu ceci et je n'y ai pas pu solutionner mon probleme.

    merci

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour
    Quelqu'un peut m'aider? Je ne trouve aucun exemple du même type.

    Merci de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] moteur recherche multi pagination suivant recherche
    Par speedylol dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 51
    Dernier message: 13/01/2017, 10h51
  2. [MySQL] resultat d'un moteur de recherche et pagination
    Par mustapha_aim dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 16h05
  3. [Zend_Lucene] Moteur de recherche et pagination
    Par Merfolk dans le forum Autres composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2009, 14h18
  4. Recherche en pagination en PHP
    Par ismonetooo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2008, 16h04
  5. Formulaire de recherche et pagination
    Par jarod71 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo