IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[LDAP] Modifier un attribut avec un ldif


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [LDAP] Modifier un attribut avec un ldif
    Bonjour à tous,

    De retour de vacances et me voici déjà confronté à un problème.
    J'ai un annuaire LDAP que j'utilise avec LDAP Browser\Editor v2.8.1 grâce auquel je peux voir simplement le contenu de mon LDAP, importer ou exporter des LDIF.

    Lors de l'import d'un LDIF via LDAP Browser, 3 choix s'offrent à moi: ADD, UPDATE, ADD/UPDATE. Jusqu'à là rien de très complexe, tous mes LDIF de création passent parfaitement.

    Maintenant, je souhaite importer mes LDIF de modification. En d'autres termes, je prends un objet, je supprime différents attributs et lui en ajoute de nouveaux. Ce n'est donc pas une simple mise à jour d'un champ mais bien un modification d'un objet.
    Dans ce cas, j'ai créé un LDIF comme suit:

    dn: cn=Robert,ou=people,dc=com
    changetype: modify
    add: telephonenumber
    telephonenumber: 555
    -
    replace: mail
    mail: bob.smith@example.com
    -
    delete: secretary
    J'importe donc mon LDIF à partir de LDAP Browser et je n'observe aucun changement que ca soit en ADD, UPDATE ou UPDATE/ADD.

    Quelqu'un a t il déjà rencontré ce problème?
    Comment résoudre ce problème
    Merci par avance,
    Alex

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Quel rapport avec PHP ? Ldap Browser est développé en Java. Où se situe votre problème exactement ?


    Julp.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par julp
    Quel rapport avec PHP ? Ldap Browser est développé en Java. Où se situe votre problème exactement ?


    Julp.
    oups, je me suis trompé de sous rubrique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JFreeChart] Modifier un attribut avec getText
    Par ririsuperstar dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2013, 18h26
  2. Modifier attribut avec Xpath
    Par GRAPHMASTER dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2010, 22h52
  3. [DOM] Modifier l'attribut "name" avec IE
    Par tom42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2007, 18h05
  4. comment modifier les attributs d'un fichier?
    Par kamal101 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2005, 14h16
  5. [VBA-E]modifier les attributs d'un commentaire dans une cellule
    Par Olivier vb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo