IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

remplacer les cotes dans une chaine de caractère


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 183
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut remplacer les cotes dans une chaine de caractère
    Bonjour,

    je cherche à remplacer les cotes " par ' dans une chaine de caractère avec replace mais j'ai une message d'erreur.

    ... replace(",',$row["LBELIEUEXPL"]) ....
    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
    Je parviens pas à résoudre ce problème, si quelqu'un peut m'aider.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    replace('"',"'",$row["LBELIEUEXPL"])

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 183
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    un grand merci à toi raptor70

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par zut94
    je cherche à remplacer les cotes " par ' dans une chaine de caractère avec replace mais j'ai une message d'erreur.
    AARRGGG

    désolé, mais là nan... surtout que la faute est dans le titre aussi...

    " = guillemets ou double quotes
    ' = apostrophe ou quote
    ` = accent grave ou back quote

    mais "cotes", c'est des cotes de porcs ou des cotes de continents... (si on ajoute les accents qui vont bien)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2014, 16h44
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2013, 16h40
  3. Remplacer un élément dans une chaine de caractères
    Par mauyebo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2008, 21h03
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 22/07/2008, 22h03
  5. Supprimer les espaces dans une chaine de caractères
    Par arnaudperfect dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/07/2007, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo